информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Белая башня Кемера — уникальное место для экскурсии


Белая башня Кемера — уникальное место для экскурсии
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 847

Если вы были в Кемере и не побывали на центральной площади, то потеряли много положительных эмоций сотни красивых фотографий. На площади множество замечательных сооружений, ведь здесь вы сможете увидеть памятник Ататюрку. Кроме этого, почетное место здесь занимает прекрасная Белая Башня, которая привлекает туристов своим шикарным видом.Белая башня Кемера - уникальное место для экскурсииОна считается одной из самых прекрасных достопримечательностей города. Здесь в дневное и ночное время вы увидите сотни туристов, целые экскурсии и обычных местных жителей, что отдыхают возле фонтана или в тени деревьев. Как уже упоминалось, возле башни обустроены красивые фонтаны, на которые обязательно требуется посмотреть. Местные жители называют его фонтан-секрет, ведь его струи воды включаются совершенно неожиданно и в разнообразные стороны. Здесь можно освежиться прохладной водой в жаркий день, а еще загадать заветное желание, которое обязательно исполнится.Белая башня Кемера - уникальное место для экскурсииСама башня имеет три этажа. Даже в вечернее время ее видно издалека, ведь белый цвет прекрасно отображается тысячами фонарей. На башне есть совершенно уникальные старинные часы, которые, надо сказать, живут по-своему. Это значит, что они показывают время, что не соответствует действительности. Но, смотрится достаточно оригинально.

Внутри Белой башни, на самом последнем этаже расположился небольшой ресторанчик. Он уютный, тихий и здесь можно прекрасно провести свободное время. Но, стоит сказать, что лифта в башне нет, а в ресторан придется подниматься по крутым ступенькам. Здесь вам не обязательно заказывать полноценный ужин, что обойдется 150-200 долларов. Вы сможете посидеть за столиком и заказать себе кружечку горячего вкусного кофе или чая, если захочется чего-то покрепче, то есть возможность взять бокал пива или вина. Это обойдется всего в несколько долларов.Белая башня Кемера - уникальное место для экскурсииСюда лучше приходить днем, когда мало туристов или под вечер, во время заката солнца. Тогда из окон открываются незабываемые пейзажи на вечерний город Кемер в свете позолоты. Рядом с башней всегда открыты сувенирные магазинчики, продуктовые магазины, где можно приобрести все, что желает душа. Кроме этого, всего в нескольких шагах располагаются отели, где можно остановиться на ночлег.

В ночное время Белая Башня подсвечивается огнями. Не стоит лениться, приезжайте на экскурсию и сами убедитесь в красоте и неповторимости башни.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 21, 2016

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Белая башня Кемера — уникальное место для экскурсии, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...