информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичков


Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичков
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 87

Лучше всего собирать информацию о курортах, которые интересуют, по отзывам реальных людей. Очень интересно узнать про особенности отдыха не на туристических сайтах, которые часто украшают действительность, рекламируя свой курорт, а от бывших отдыхающих с позитивным и негативным опытом. Таким образом, вы сможете реально оценить возможности того или иного курорта в определенное время года. Что же готовит для отдыхающих Анталия в октябре? Будет ли погода хорошей? Какие цены осень в Анталии? Где лучше остановиться? На каждый вопрос сегодня можно найти ответ в Интернете по отзывам реальных  людей.Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичковПредставляем вашему внимаю мнения некоторых путешественников относительно отдыха в Анталии в октябре:

«Мы остались в Royal Wings Анталии в октябре прошлого года. Бассейны были холодные, временами наблюдался дождь, но в основном погода была хорошей. По вечерам мы обедали в террасах под открытым небом».

«В Анталии были в октябре прошлого года. На протяжении отдыха было несколько слишком пасмурных и даже дождливых дней, но жара также присутствовала. Для вечерних прогулок идеально подходил легкий кардиган, но не более.  Хочу отметить, что проводить время на пляже в пасмурные дни для меня оказалось намного приятнее, чем в летний зной. Однажды весь день шел ливень, что меня сильно опечалило, так как отдых ограничивался неделей. Люди говорили, что до нашего приезда все дни были солнечные. А те друзья, кто остался после нашего отъезда, в переписке отметили, что небо в Анталии на следующей неделе не омрачилось ни одной тучкой. Может быть, нам просто не повезло. В этом октябрь хотим снова семьей посетить Анталию, но остаемся на две недели, поэтому однодневный дождь уже не помешает нашему комфортному отдыху».Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичков«Анталия в октябре приятная. Это лучшее время для экскурсий и развлечений без наплыва туристов. Вы можете поплавать на местных пляжах, дегустировать традиционную кухню, исследовать сохранившиеся древние достопримечательности, такие как Перге, Аспендос, Термессос. Обязательно посетите лучший музей в Турция, музей Анталии, а также Аквариум Анталии. На территории курорта находятся красивые водопады, такие как Дюден и Курунлу. Для однодневных поездок в Анталию вы также можете связаться с местными туроператорами города».

«Мы были в Анталии в октябре в течение последних 5 лет. Каждый день было жарко и солнечно, только 2 дня шел дождь, а три — наблюдалась облачность. Вечерами было достаточно прохладно, поэтому захватите ветровку. Если хотите ходить на экскурсии, то дешевые туры можно найти за пределами отеля».

«Что касается места размещения в осенней Анталии, то моим личным фаворитом будет отель Barut Lara, который является 5-звездочным «все включено» с фирменными напитками и даже бутылочным пивом, таким как Becks. В сентябре — до конца октября бары на пляже Лара продолжают работать, но их обслуживание уже не круглосуточное. Limak Lara De Luxe Hotel & Resort 5*- еще один хороший выбор гостиницы с комфортными номерами, с плазменным телевизором, фирменные напитки, но здесь нет бутилированного пива».Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичков«Если есть желание изучать достопримечательности района Антальи, то лучше искать отель в Калеичи, где близко находится узел общественного автотранспорта, который отправляется по экскурсиям. Wi-Fi доступен почти везде — даже в автобусах. Есть множество мест для посещения в Анталии. Отталкиваясь от интересов можно отправиться по историческим местам и природным достопримечательностям, таким как водопады, горы, музеи. Что касается денег, то цена отдыха будет зависеть от ваших предпочтений, но не стоит забывать, что в октябре начинаются скидки на проживание, продукты и экскурсии, так как это конец туристического сезона Турции. Во многих отелях в стоимость включен хороший завтрак, поэтому можно быть сытым до самого обеда».

«Хорошими автобусами являются №KL08 и №LF09 — оба проходят мимо Парка Дюден для посещения водопадов Дюден, а также субботнего рынка, который является самым большим базаром в этом районе с несколькими торговыми центрами. В центре Анталии есть, конечно, Калеичи, старый город и гавань с воротами Адриана на одном из входов. Вы можете совершить поездку на лодке из гавани — короткие одночасовые или более длинные круизы дня, многие из которых доходят до Фазелиса, древнего города прямо на побережье. Блуждание через Калеичи прекрасное. Археологический музей Анталии — это небольшой отступ от центра города. Экскурсионные компании имеют поездки в Аспендос, Перге и Сиде. Обязательно езжайте. Если вы собираетесь пользоваться общественным транспортом, вам нужно будет получить АнталиюКарт, поскольку автобусы больше не принимают наличные деньги. Водители автобусов продают их, и вы также можете покупать карты в автоматах на большинстве трамвайных остановок рядом с Калеичи».Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичков«Стоимость автобуса составляет 2,6 лиры за каждое путешествие по городским маршрутам. Такси от аэропорта до отеля около 50 лир. Вы можете заказать закуски около 15-20 лир. Кола на разлив в магазине составляет около 2 лир, литр воды 1-1,5 лиры. Очевидно, что в кафе запросят цены больше».

«Обменный курс, как правило, лучше здесь, в Турции. Вы можете использовать кредитные и дебетовые карты почти везде, а в банкоматах есть несколько вариантов языка».

Перед поездкой в солнечную Анталию обязательно прочитайте отзывы путешественников, которые там уже были. Только так вы сможете найти правдивый ответ на любой вопрос. Октябрь  — хорошее время года для отдыха в Анталии, так как погода располагает еще как к пляжному отдыху, так и к экскурсионному.

Анталия имеет идеальное географическое расположение для комфортного времяпровождения. Этот регион, находящийся на юго-западной территории Турции, может похвастаться 643-километровым размахом пляжей с белым песком и уединенными бухтами. Побережье украшено оливковыми рощами, плантациями авокадо и сосновым лесом Таврских гор.Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичковРайон Анталья сейчас является одним из самых престижных регионов Турции. На курортах, таких как Сиде, береговая линия дополняется яхтенной пристаней и авеню дизайнерских бутиков. В Белеке находятся безупречные поля для гольфа. А в Лара-Бич и Кемер отели оснащены роскошью и шиком.

Загрузка...

Дата добавления: Август 12, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Анталия: комфортный отдых в октябре, отзывы для новичков, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 

Отдых на Гоа

15 августа 2017 - Комментариев нет
Гоа – один из самых маленьких штатов в Индии. Этот живописный уголок страны славится... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...