информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Алачаты: дочь Эгейского моря


Алачаты: дочь Эгейского моря
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 353

Эгейское море — это туристический рай со своими берегами, историей и природой, но Алачаты является его венцом. Одно из самых ветхих регионов в мире, небольшое селение размером с половину среднестатистического провинциального города близ Измира, славится своим виндсерфингом, а также узкими старыми улицами, местными ароматами и бутик-отелями.Алачаты: дочь Эгейского моряБез сомнения, самым известным бутик-отелем в этом районе считается «Алавия». Название отеля звучит как произношение английской фразы «Я люблю тебя», а ресторан отеля «Миту» произносится как «Я тоже» для дополнительного шарма. Кроме того, изящное имя отеля отражается во всех сервисах заведения. Расположенная прямо на рыночной площади Алачаты, данная гостиница служит оазисом от шумных улиц и толп надоедливых туристов. Здесь запахи цветов бугенвилии соединяются с ароматами мастики, шелковицы и оливковых деревьев. На территории отеля находится обычный бассейн и 25 уникальных комнат. Тонкие зонтики у бассейна, художественные книги в комнатах и ​​знакомый плюшевый медведь на вашей кровати — это сладкие детали, которыми руководство оформило отель.

Гостиница имеет также другие места, которые заслуживают внимания. Самая интересная комната отеля называется «Больше, чем люкс». Помещение площадью 60 квадратных метров с внутренним двориком и джакузи, гостиной, отделанной антикварной мебелью, оригиналами Burhan Doğançay, просторной гардеробной и продуктами Aqua Di Parma, действительно выходят далеко за рамки обычного люкса. В отеле также есть эксклюзивный СПА-центр, красиво названный «MIBOSE» — сочетание слов «ум», «тело» и «душа». Здесь есть также зона для пилатеса и йоги.Алачаты: дочь Эгейского моряЕще одно место, которое принесет вам улыбку отеля «Алавия»  — это ресторан «Mitu» под управлением шеф-повара Хусейна Панкара. Завтрак подается каждое утро на террасе Mitu. Столы на террасе окружены деревьями сада, создавая очень приятное пространство. Миту также предлагает обед. Стоит попробовать жареный лосось и салат из квиноа. Вечером вы можете посетить другой ресторан Алачаты под названием «Агрилла», которым руководит шеф-повар Мелих Текшан.

Если вы предпочитаете более прохладную погоду, то посещение отеля «Алавия» осенью будет особенно уместно. Обязательно забронируйте номер с камином.

Город Алачаты известен своей кухней. Один из самых вдохновляющих ресторанов в этом районе – «Асма Япраги», который действительно заставляет вас чувствовать себя как дома. В данном ресторане даже есть своя деревянная печь для приготовления свежего хлеба и отведено место для выращивания органической кукурузы. Считается, что в районе Измира нет лучше кухни, чем в Алачаты.  Обязательно отведайте фаршированный инжир с сыром и боснийский пирог, а также листья винограда, фаршированные кислыми вишнями, и начиненные цуккини. Ayşenur Mıhçı, который управляет этим местом в течение 7 лет, создал ресторан, который может служить примером для всего мира, вложив в него искренность и любовь.Алачаты: дочь Эгейского моряЕсли вы находитесь в этом районе, не упустите шанс посетить лучший пляжный клуб в Алачати «Asma Yaprağı». Место, оформленное в калифорнийском стиле, является самой популярной зоной отдыха в этом районе в течение всего лета. Близлежащая бухта великолепна и удобна. Клуб предлагает отличные вечеринки со знаменитыми ди-джеями из Турции и всего мира. Обязательно посетите вечеринку «Счастливого часа» по четвергам, которая быстро стала традицией. Ресторан предлагает множество различных блюд. Его пасты и гамбургеры в сочетании с манго-мохито великолепны.

Отдохните этой осенью в Алачаты, так как это настоящее место умиротворения и релакса.

Загрузка...

Дата добавления: Август 5, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Алачаты: дочь Эгейского моря, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...