информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Адалар. Принцевые острова


Адалар. Принцевые острова
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 677

Мраморное море, живописные острова пышная зелень, и жизненные истории посреди всего этого – это Принцевые острова. Получили они свое название, из-за принцев и принцесс, оказавшихся лишними в семьях и лишенных права на престол. О них совсем мало известно истории, но они проживали здесь свои жизни. Однако, как только появились пароходы, эти острова открыли для гостей возможность окунуться в их атмосферу и насладится живописными пейзажами.

Эти девять островов, отличное место, для того чтобы отдохнуть от городской суеты вблизи Стамбула. Добраться совсем не сложно, все те же паромы провезут вас по мраморному морю, а если арендовать морское такси, то можно полностью самостоятельно осуществить островное путешествие.Адалар. Принцевые островаХна Остров.

Такое значение заключает в себе название острова Кыналиада. Раньше на нем добывали медь и железо, поэтому почва острова имеет рыжеватый цвет. Он четвертый по размеру. На всех островах чистейший воздух, потому как транспорт здесь экологически чистый, а именно: велосипеды, электромобили, повозки. На этом острове спокойно, тихо и живописно.

Остров с сумой.

Перед нами остров Хейбелиада. «Остров с сумкой» — таково его значение в переводе с турецкого. Он второй по величине. На нем можно насладиться красотой диких пляжей, колоритом восточной кухни и превосходными местами для пикников.

Большой остров.

Самый крупный – остров Бююкада. Красота набережной, оживленный центр, музыканты, рестораны с морскими деликатесами, отели, восемь чудесных островов…все это несомненно привлечет своих гостей, оживленностью и готовностью принять туристов. Всего час от Стамбула, и вы уже тут.Адалар. Принцевые островаОстров Сивриада, Яссыада, перламутровый остров Седефадасы, все они так же открыты для посещения.

Не упустите возможность посетить эти загадочные, живописные острова. Совершите прогулку по острову на велосипеде, искупайтесь в Мраморном море, посетите музеи и узнайте историю островов, и не забудьте, когда солнце будет садиться, полюбоваться на закат с вершины холма.

Загрузка...

Дата добавления: Март 17, 2016

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Адалар. Принцевые острова, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...