информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Весна — лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в Стамбуле


Весна — лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в Стамбуле
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 877

Весна, несомненно, лучший сезон, чтобы иметь длинный завтрак, предпочтительно в элегантно оформленной атмосфере с прекрасным видом, который будет кормить не только желудок, но и душу.Весна - лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в СтамбулеВ Стамбуле весенний воздух чудесен. Теперь настало идеальное время, чтобы спуститься к Босфору и проводить свободное время на открытом воздухе. Мегаполис имеет несколько удивительных мест для завтрака около пролива, когда погода становится теплее. Свежий воздух и вкусная еда служат лучшими источниками вдохновения.

Первым делом, следует отправиться в ресторан Fahham, который расположен в Kuruçeşme. Место означает «угольная сажа» в переводе с османского языка. Этот стильный ресторан, позволяет ощутить на себе дуновения ветра Босфора. Здесь не подают алкоголь, но предлагают разнообразные сладости и выпечку из шоколада. Помимо местных гостей Fahham также очень востребован среди арабских туристов. Это действительно уникальное место благодаря золотым кальянам, которые позаимствованы из Египта, бирюзового цвета стильным шатрам, и меню, представленное на IPADS. Здесь цены разумные, а архитектура — прекрасная. Fahham управляет Ahmet Önder Parlak, успешный менеджер. Шеф — повар Исмаил Галер работал поваром в Орландо, штат Флорида, в течение длительного времени.Весна - лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в СтамбулеМеню достаточно богато в ресторане Fahham. Многим нравится разнообразие сыров, которые подают на завтрак. Мягкий сливочный сыр (labneh) предлагается в форме шара как мороженое. Fahham делает свой собственный хлеб, крендели, пирожки и даже соус для барбекю. Все подается горячим из каменной печи. Колбасы, проколотые деревянными шампурами, омлеты, сделанные в медных кастрюлях, и кофе в стильных чашках – все рассчитано на то, чтобы обогатить свой завтрак. Вы также можете иметь задушевные разговоры с друзьями в более комфортной обстановке, если арендуете VIP-зал.

Сэндвичи из омаров в меню Fahham особенно хороши. Хлеб, который используется для этого блюда, удивителен. Мясо омара очень много в сэндвиче. Оно всегда свежее, а поступает в ресторан из южного региона Фетхие. Еще одна замечательная вещь ресторана Fahham, которую не повстречаете нигде в Стамбуле, — десертное меню. Здесь есть даже некоторые блюда из мексиканской кухни. Кроме того, десерт из ванильного мороженого неподражаем. Посетить ресторан Fahham можно в любое время суток.Весна - лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в СтамбулеЕще одно отличное место, которое предлагает спокойное утро вдоль Босфора, — Nezih. Ресторан расположен в районе Rumelihisari. Nezih имеет действительно дружественную и непринужденную атмосферу. Вид на море очень хорош, потому что ресторан расположен прямо на дамбе. Это гастрономическое заведение является одним из мест, где заваривают лучший чай в Стамбуле в медных чашках. Есть много вариантов, чтобы выбрать из меню на завтрак: сыр Газиантеп на глиняной плитке и творог с вареньем из черной смородины – отличный вариант. Турецкий сыр предлагается с различными вкусами. Ресторан Nezih имеет атмосферу, которая идеально подходит для воскресенья, благодаря уютным деревянным столикам и очаровательным пейзажам на мост Босфора. У них также есть открытая кухня, поэтому все готовится перед посетителями.

Кроме того, ресторан Nezih славится шашлыками и супом из фрикаделек. Есть 45 различных видов шашлыка, доступных в меню. Тот факт, что Nezih был избран «Лучшим рестораном мяса и кебаб» Министерством культуры и туризма Турецкой Республики в 2003 году, говорит само за себя. Мастерство его этнической пищи привлекает большое внимание не только в Турции, но и в Европе и Америке. Nezih, который был удостоен звания «Лучшая местная кухня» много раз, даже красовался на страницах в The New York Times.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 18, 2017

Размещено в рубрике: Стамбул

В продолжение статьи, Весна — лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в Стамбуле, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Кто не хотел бы посетить Венецию?

17 ноября 2017 - Комментариев нет
Сегодня Венеция является одним из самых развитых регионов Италии. Она распространена... 

Как не запутаться в уникальном хаосе Токио?

16 ноября 2017 - Комментариев нет
Причудливое, но увлекательное сочетание суперсовременного и традиционного –... 

Поверьте, что путешествие в Мексику вас удивит

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Неудивительно, что 32 миллиона туристов в год едут в Мексику и оставляют здесь... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....