информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Весна — лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в Стамбуле


Весна — лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в Стамбуле
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 131

Весна, несомненно, лучший сезон, чтобы иметь длинный завтрак, предпочтительно в элегантно оформленной атмосфере с прекрасным видом, который будет кормить не только желудок, но и душу.Весна - лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в СтамбулеВ Стамбуле весенний воздух чудесен. Теперь настало идеальное время, чтобы спуститься к Босфору и проводить свободное время на открытом воздухе. Мегаполис имеет несколько удивительных мест для завтрака около пролива, когда погода становится теплее. Свежий воздух и вкусная еда служат лучшими источниками вдохновения.

Первым делом, следует отправиться в ресторан Fahham, который расположен в Kuruçeşme. Место означает «угольная сажа» в переводе с османского языка. Этот стильный ресторан, позволяет ощутить на себе дуновения ветра Босфора. Здесь не подают алкоголь, но предлагают разнообразные сладости и выпечку из шоколада. Помимо местных гостей Fahham также очень востребован среди арабских туристов. Это действительно уникальное место благодаря золотым кальянам, которые позаимствованы из Египта, бирюзового цвета стильным шатрам, и меню, представленное на IPADS. Здесь цены разумные, а архитектура — прекрасная. Fahham управляет Ahmet Önder Parlak, успешный менеджер. Шеф — повар Исмаил Галер работал поваром в Орландо, штат Флорида, в течение длительного времени.Весна - лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в СтамбулеМеню достаточно богато в ресторане Fahham. Многим нравится разнообразие сыров, которые подают на завтрак. Мягкий сливочный сыр (labneh) предлагается в форме шара как мороженое. Fahham делает свой собственный хлеб, крендели, пирожки и даже соус для барбекю. Все подается горячим из каменной печи. Колбасы, проколотые деревянными шампурами, омлеты, сделанные в медных кастрюлях, и кофе в стильных чашках – все рассчитано на то, чтобы обогатить свой завтрак. Вы также можете иметь задушевные разговоры с друзьями в более комфортной обстановке, если арендуете VIP-зал.

Сэндвичи из омаров в меню Fahham особенно хороши. Хлеб, который используется для этого блюда, удивителен. Мясо омара очень много в сэндвиче. Оно всегда свежее, а поступает в ресторан из южного региона Фетхие. Еще одна замечательная вещь ресторана Fahham, которую не повстречаете нигде в Стамбуле, — десертное меню. Здесь есть даже некоторые блюда из мексиканской кухни. Кроме того, десерт из ванильного мороженого неподражаем. Посетить ресторан Fahham можно в любое время суток.Весна - лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в СтамбулеЕще одно отличное место, которое предлагает спокойное утро вдоль Босфора, — Nezih. Ресторан расположен в районе Rumelihisari. Nezih имеет действительно дружественную и непринужденную атмосферу. Вид на море очень хорош, потому что ресторан расположен прямо на дамбе. Это гастрономическое заведение является одним из мест, где заваривают лучший чай в Стамбуле в медных чашках. Есть много вариантов, чтобы выбрать из меню на завтрак: сыр Газиантеп на глиняной плитке и творог с вареньем из черной смородины – отличный вариант. Турецкий сыр предлагается с различными вкусами. Ресторан Nezih имеет атмосферу, которая идеально подходит для воскресенья, благодаря уютным деревянным столикам и очаровательным пейзажам на мост Босфора. У них также есть открытая кухня, поэтому все готовится перед посетителями.

Кроме того, ресторан Nezih славится шашлыками и супом из фрикаделек. Есть 45 различных видов шашлыка, доступных в меню. Тот факт, что Nezih был избран «Лучшим рестораном мяса и кебаб» Министерством культуры и туризма Турецкой Республики в 2003 году, говорит само за себя. Мастерство его этнической пищи привлекает большое внимание не только в Турции, но и в Европе и Америке. Nezih, который был удостоен звания «Лучшая местная кухня» много раз, даже красовался на страницах в The New York Times.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 18, 2017

Размещено в рубрике: Стамбул

В продолжение статьи, Весна — лучшее время для продолжительных завтраков на открытом воздухе в Стамбуле, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Советы для индивидуального туризма на Кубе

  Куба с пленительными, красочными улицами и карнавалом привлекательна для... 

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 
Статьи о Турции

Культура турецких деревень

Экскурсии, которые подразумевают встречи и беседы с местными жителями Турции,... 

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее...