информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Стамбул привлекает не только кухней и историей, но и женщинами-полицейскими


Стамбул привлекает не только кухней и историей, но и женщинами-полицейскими
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 116

К удивлению водителей, на дорогах Стамбула появились первые женщины-полицейские из муниципальной полиции, которые начали работать в команде мотоциклетных войск İBB. Нередко местные и иностранные туристы желают сфотографироваться с очаровательными стражами порядка. Главная задача этих полицейских — наводить порядок среди уличных торговцев.Стамбул привлекает не только кухней и историей, но и женщинами-полицейскимиТрафик в Стамбуле очень медленный. Уличные торговцы каждый день находятся на работе, нередко мешая движению на дорогах. Одни из них продают воду в бутылках, а другие реализуют цветы. В прошлом количество уличных торговцев, открывающих кабины на дороге и продающих товары в коробках и корзинах, было огромным. Однако сейчас их численность резко сократилась, так как сотрудники правоохранительных органов повлияли на бизнес нарушителей.

Порядки наводят Мотоциклетные войска Стамбульского управления муниципальной полиции, известные как «атмака» (что означает «ястреб» на английском языке), военнослужащие на мотоциклах были задействованы для более быстрого вмешательства против уличных торговцев, которые плотно заполняют дорожные полотна. В новом проекте изначально было 20 человек и 10 мотоциклов, после число сотрудников увеличилось до 117 с использованием 33 мотоциклов. Именно в этом подразделении находится команда из четырех женщин-полицейских.

Девушки — любители мотоциклов, которые заботятся о своем городе и постоянно улыбаются. Дамы заявляют о себе: «Мы — улыбающиеся лица муниципальной полиции!» Они не только озаряют своей улыбкой водителей и прохожих, но также имеют страсть к мотоциклам и отлично справляются со своей задачей, которая заключается в контроле уличных торговцев.

История каждой девушки интересна. Например, Мерве Атеш тайно научилась управлять мотоциклом, поскольку ее семья не одобряла эту идею. Девушка сегодня очень рада, что ее приняли на работу в полиции. В первый же день своей работы она была встречена жесткими реакциями уличного торговца, когда пыталась убрать его бутылки с водой. «Пока я доставала бутылки с водой торговца-улитки, он понял, что имеет дело с женщиной, пытаясь оттолкнуть меня, держа за руку. Он набросился на меня, думая, что может легко одолеть женщину. Мне удалось защитить себя, потому что я занималась кикбоксингом с детства », — сказал Атеш.Стамбул привлекает не только кухней и историей, но и женщинами-полицейскимиМираль Нилюфер Гюнеш три года служила в муниципалитете. Хотя она имеет степень в области управления, но красотка предпочла работать в муниципальной полиции на мотоцикле. Когда она впервые взялась за свои обязанности, то уличные торговцы и водители, которые столкнулись с женщинами на мотоциклах, колебались, не зная, были ли они полицейскими. «Люди, которые видят нас, находятся в шоке, а также удивляются, есть даже те, кто хочет фотографировать. Уличные торговцы действительно шокированы понимаем того, что мы женщины, когда снимаем шлемы», — сказал Гюнеш.

Четыре года назад Седа Бюльбюль начала работать в качестве женского муниципального полицейского. Хотя ее семья думала, что управлять мотоциклом будет опасно, но она настояла и научилась пользоваться данным видом транспорта. Покупая свой собственный мотоцикл, женщина сразу же подала заявку на должность, услышав о работе, и была принята. «Я начала работать с мотоциклетными войсками после завершения двухмесячного обучения. Мы работаем на мотоцикле восемь часов в день, однако мне нравится мой вид профессиональной деятельности», — сказал Бюльбюль.Стамбул привлекает не только кухней и историей, но и женщинами-полицейскимиФатма Тугче Чевик впервые села на мотоцикле в возрасте 15 лет и поняла, что должна с ним связать свою работу. Девушка даже работала мотоциклетным курьером до службы в полиции. «Работа идеально подходит для меня» Изучая каждую деталь мотоцикла во время обучения, я улучшила свои навыки навигации на транспорте. Когда обучение будет завершено, то число женщин-полицейских увеличится до шести», — говорит Чевик.

Загрузка...

Дата добавления: Август 30, 2017

Размещено в рубрике: Стамбул

В продолжение статьи, Стамбул привлекает не только кухней и историей, но и женщинами-полицейскими, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшая уличная еда в Таиланде

24 ноября 2017 - Комментариев нет
Движение городских властей Бангкока последнее время направлено на то, чтобы... 

Можно ли бюджетно отдохнуть в Европе?

24 ноября 2017 - Комментариев нет
  Путешествия в Европу могут осуществляться в любое время года, так как страны... 

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 
Статьи о Турции

Путеводитель по некоторым из лучших природных зон Турции

24 ноября 2017 - Комментариев нет
Если вы спросите у любителей Турции, куда они направляются на этот раз, то путешественники,... 

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие...