информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Окрестности Стамбула, которые стоит посетить туристу


Окрестности Стамбула, которые стоит посетить туристу
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 108

Забавно приписывать характеристики неодушевленным вещам вокруг нас, например, каждая окрестность Стамбула имеет свою личность.

Бейоглу

Бейоглу — копирайтер, работающий в рекламном агентстве. Он трудится шесть дней в неделю и живет в Чихангире. Как правило, остается последним в офисе и всегда уходит домой поздно. Вот почему Бейоглу долго спит и начинает работать около 11 часов утра. Он знает, что впереди предстоит насыщенный трудовой день, поэтому не нужно торопиться. Президент агентства допускает, чтобы он опоздал, так как всегда работает сверхурочно, несмотря на то, что ему не платят за это. У него много проектов на заднем плане, но ему все равно. Он живет в отпуске и отправляется в клуб по выходным. Характеризуется спонтанностью и креативностью, поэтому не заботится даже о завтрашнем дне.
Шишли

Шишли — учитель английского языка, которая работает в языковой школе и живет в Османбей, недалеко от станции метро. По вечерам она любит ходить на занятия йогой и пилатеса. Предпочитает путешествовать по скрытым частям мира, а не по популярным курортам. У нее большой интерес к духовности. Шишли будет оставаться кочевником, пока не найдет любовь. После встречи любимого переедет в латиноамериканскую страну.

Кадыкёй

Кадыкёй — актриса, которая живет и работает в Моде. Ее театральная компания базируется там, а дом находится в нескольких минутах ходьбы от офиса, где репетирует и играет. Она страстно и с энтузиазмом относится к жизни. Кадыкёй хочет иммигрировать в одну из англоязычных стран, когда-то в отдаленном будущем. Мечтает стать частью театрального сообщества, так как любит танцевать, пить кофе и открывать новые места. Она большой шоколадный наркоман. Долгосрочные отношения противоречат ее общей философии жизни. Однако, глубоко в сердце ищет того единственного.Окрестности Стамбула, которые стоит посетить туристу
Бешикташ

Бешикташ — старейший, уважаемый архитектор, который работает в корпорации, поддерживающей художественные события. В своей профессиональной жизни он предпочитает сочетать традиции прошлого и инновации нынешнего. Живет в Левтере со своей женой, которая является академиком в известном университете. Их дочери учатся в Канаде, закончив обучение во французской средней школе. Бешикташ проектирует неотразимые работы в городе, начиная от университетских зданий и заканчивая площадями, от стадионов до художественных галерей. Он наслаждается изысканной кухней и вином.

Ускюдар

Ускюдар — старший писатель, оказавшийся под влиянием анатолийской литературы. Он утверждает, что возвращение к корням — единственный способ понять сегодня и изменить будущее. Говоря об этих корнях, развелся и уже много лет живет один в Кузгунчуке. Ему нравится готовить свежую выпечку в сопровождении турецкого черного чая возле побережья в своем местном парке под тенью высоких деревьев. Каждый день он глубоко вздыхает от звука трубы и смотрит на гламурный пейзаж Босфора, спрашивая себя: «В чем смысл этой вселенной?»Окрестности Стамбула, которые стоит посетить туристу
Сарыер

Сарыер — психолог, которая много времени проводила в центральных районах города. Она предпочитает поддерживать свою жизнь там, где выросла. Прогулка по побережью и наслаждение некоторыми напитками с рыбой и чипсами — незаменимый для нее опыт. Она живет с мужем и двумя детьми в доме, который оставил им отец. У нее есть степени от нескольких авторитетных университетов. После окончания известного американского университета она не могла держаться подальше от дома и оставила отличную карьеру в США, потому что семья является самым большим приоритетом в ее жизни.

Благодаря районам Стамбула вы сможете познать и увидеть в них самих себя.  Удачи в вашем стамбульском опыте!

Загрузка...

Дата добавления: Январь 8, 2018

Размещено в рубрике: Стамбул

В продолжение статьи, Окрестности Стамбула, которые стоит посетить туристу, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как сэкономить деньги в Аргентине?

20 января 2018 - Комментариев нет
Аргентина — заведомо дорогая страна. Годы экономической бесхозяйственности... 

Предпочтительные хостелы в Новой Зеландии

19 января 2018 - Комментариев нет
Путешествуя по Новой Зеландии, я поставил перед собой цель проживать в разных... 

Избранные вещи, которые стоит увидеть и сделать в Никарагуа

18 января 2018 - Комментариев нет
Никарагуа является крупнейшей страной в Центральной Америке, лежащей между Тихим... 
Статьи о Турции

Достопримечательности ЮНЕСКО в Турции, о которых вы должны знать

19 января 2018 - Комментариев нет
Если вы любите историю или хотите узнать больше о прошлых цивилизациях мира,... 

Романтическая Турция: какая она?

18 января 2018 - Комментариев нет
Турция — это страна любви и истории. Чего только стоит история о Клеопатре и Маркусе... 

Каньон Сападере в Алании — уникальное место для посещения

17 января 2018 - Комментариев нет
В горах к востоку от турецкой Алании находится небольшая очаровательная деревня,...