информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


В одной минуте от Невского


В одной минуте от Невского
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 220

Санкт-Петербург, как центр притяжения путешественников, своих и иностранных, тех, кого влекут его история и культура, за последние годы существенно расширил возможности их комфортного пребывания в городе. Из многообразия вариантов размещения туристов в северной столице наиболее демократичными по ценам будут хостелы. Они индивидуальны по количеству мест, наличию дополнительных услуг, интерьеру, расположению.

хостел «Graffiti L» на Литейном проспекте

Среди них есть похожие на небольшие современные отели, другие – больше напоминают гостиницу, третьи – просто комнаты в большой квартире. Здесь необязательно останавливаются люди знакомые или из одной туристической группы. Часто в комнате встречаются жители разных стран и городов. Поэтому хостелы открыты для общения, а атмосфера в них сродни студенческой. Словом, забронировать хостел в СПб несложно, но лучше это делать заранее, особенно если вас волнует транспортная доступность мест, которые стоит посмотреть в Петербурге.

Предположим, что вы хотите поселиться недалеко от Невского: чтобы и метро было недалеко, и комфорт обеспечен, и чтобы не очень досаждал ночной транспорт. Отличный вариант – хостел «Graffiti L» на Литейном проспекте, стильно оформленный, с интересным молодежным дизайном, удобный и комфортабельный. Он может на время стать пристанищем группе студентов или туристов, семейной паре или командировочным – всем, кому на время Санкт-Петербург станет домом.

Какие номера предлагает хостел? Их диапазон колеблется от 2-х до 10-местных. Они невелики по размеру, но задача хостела – дать вам ночлег – выполнена очень оригинально, особенно в номерах с большим количеством спальных мест. В них интересно использовали двухъярусные кровати. Вышло это по-минималистски, в белом цвете, т. е. в типичном скандинавском стиле, но с акцентами на стенах в виде граффити. Двух- , трехместные номера и комнаты lux больше похожи на гостиничный номер, но дизайнерские решения здесь тоже оригинальны. Что ещё радует: в номерах есть бесплатный Wi-Fi, кухня, камера хранения. Здесь можно и постирать свои вещи.

Вопрос с питанием в хостеле также решён: ежедневно предлагается 15 вариантов завтрака, который следует заказывать заранее. Они доставляются в номер упакованными со столовыми приборами. Обеды и ужины можно приготовить самим на современной обустроенной кухне или поесть в городе. Есть в хостеле и развлечения: кинопросмотры, кулинарные мастер-классы, предлагаются настольные игры и даже бесплатные курсы иностранных языков. Сотрудничество хостела с некоторыми развлекательными и культурными учреждениями города предоставляет клиентам отеля бонусы и скидки.

А еще в «Graffiti L» есть Free Graffiti Area. Это место, где можно реализовать свои творческие возможности и, возможно, подарить хостелу настенный шедевр!

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 28, 2015

Размещено в рубрике: Пресс-релизы

В продолжение статьи, В одной минуте от Невского, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 

Лучшее лето в Европе

Европа является сокровищницей для невероятных путешествий. Многие туристы, когда... 
Статьи о Турции

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее... 

О турецком чае: национальный напиток восточной страны

Люди, которые не знакомы с Турцией, предполагают, что национальный напиток страны...