информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Русская школа серфинга приглашает покататься на волнах Шри-Ланки


Русская школа серфинга приглашает покататься на волнах Шри-Ланки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 1 789

Русская школа серфинга предлагает всем желающим во время отпуска не терять время на скучных пляжах Турции или Египта, а отправиться осваивать яркий, позитивный вид спорта на Шри-Ланке. Команда специализируется как в профессиональных занятиях серфингом, так и уроках для начинающих.

Коучинг-пакеты Surflanka.me предназначены для людей, желающих большую часть своей поездки посвятить серфингу, независимо от того, начинаете вы учиться или владеете эти видом спорта на высоком уровне. Стоимость разных курсов абсолютно прозрачна и представлена на сайте. 15 уроков в течение двадцати одного дня (почти месяц) обойдутся всего в 517 долларов, и это самый дорогой пакет коучинга.

на волнах Шри-Ланки

Русская школа серфинга для начинающих также предлагает индивидуальные условия обучения с максимальным размером группы до 3-4 человек. Подробности обо всех типах коучинга можно узнать на сайте Surflanka.me или по телефону +7(495) 646 1774. Команда русских серфингистов поможет быстро освоить навыки волнового спорта, узнать тонкости разных техник и расскажет обо всех подводных камнях, чтобы вы не ударились о грабли всех начинающих серферов.

Когда вы присоединитесь к команде Шри-Ланки, то будете удивлены, как много можно узнать о структурированном подходе к этому виду спорта. Все тренеры специально обучены объяснять теорию серфинга понятным и интересным языком. Вы проведете время не только с большой пользой, но и от души повеселитесь. Это позволит вам быстро освоить навыки профессионального серфинга, обойдя все ошибки любителей-самоучек.

Школа серфинга внимательно подходит к разграничению уровней способностей разных учеников и строго ограничивает количество группы на каждого тренера. Для начинающих первые уроки проходят на песке, чтобы они поняли, в каких положениях лучше перемещаться с доской. Последующие сеансы позволят вам стать более продвинутыми и научиться ловить свою первую непрерывную волну. При этом гарантирована поддержка и возможность посоревноваться, так как вы будете находиться в группе с горсткой других серферов, которые имеют тот же уровень.

Русская школа серфинга Surflanka.me предлагает коучинг с 100% гарантией освоения новых навыков в этом виде спорта. Даже если вы никогда не занимались каким-либо спортом профессионально, достаточно будет несколько уроков, чтобы вас захватил спортивный азарт и на горизонте замаячили возможности освоения серфинга на уровне тренера.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 18, 2015

Размещено в рубрике: Пресс-релизы

В продолжение статьи, Русская школа серфинга приглашает покататься на волнах Шри-Ланки, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Самые большие достопримечательности Хорватии. Места, чтобы увидеть, когда вы находитесь на Адриатике

16 августа 2018 - Комментариев нет
Хорватия — сплошная достопримечательность. Исследуйте каждый квадратный сантиметр... 

Куда стоит отправиться этой осенью?

15 августа 2018 - Комментариев нет
Осень — идеальное время для отдыха. Больше нет постоянной жары и толп отдыхающих.... 

Греческие острова в Ионическом море: найди себя

14 августа 2018 - Комментариев нет
Греция — страна, известная своими прекрасными солнечными островами. Они принадлежат... 
Статьи о Турции

Замок Анкара: центр истории, культуры и торговли

14 августа 2018 - Комментариев нет
Относящийся к Римской, Сельджукской и Османской империям, замок Анкара является... 

Джип-сафари в Турции

13 августа 2018 - Комментариев нет
Джип-сафари в Турции — поездка, в которой вы можете прочувствовать прилив адреналина.... 

Алтай: отдых в диком сердце Азии

12 августа 2018 - Комментариев нет
Пещеры в скалах, в которых жили первобытные люди, экстремальный сплав по реке...