информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Ночная чешская столица


Ночная чешская столица
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 2 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 1 604

В столице Чехии найдутся развлечения как для любителей старинной архитектуры, искусства, музеев, так и для приверженцев ночной жизни. Туристы со стран Европы обожают посещать этот город на выходных, поэтому начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем, в Праге ночная жизнь ни на минуту не затихает. С вечера и до самого утра для гостей столицы свои двери открывают стриптиз – клубы, кабаре и бары. Здесь огромное множество различных дискотек и клубов, да и в принципе ночная жизнь всегда бурлит.

в праге ночная жизнь всегда бурлит

Например, в клубы Праги съезжаются музыканты со всего мира. Тут каждую неделю выступают популярные музыкальные группы, музыканты и ди-джеи с разными программами, из-за чего при желании можно попасть на дискотеку или концерт с участием любимого исполнителя. Также ночные заведения города переполнены молодежью из таких стран как Россия и США. Конечно же, именно их вкусы в музыке и задают нужный тон на подобных вечеринках. Более подробно о клубах Праги можно узнать здесь http://intravel.net/prague/nightlife.

Если вам нравится рейв, то они обычно проводятся в разных старых заводах и замках каждые выходные в летнее время. Такие мероприятия не располагают постоянным местом их проведения, из-за чего стоит внимательно следить за афишами Luckie People Center и Lighthouse, если вы хотите попасть на данный концерт. Между прочим, организаторы рейвов обычно ди-джеев приглашают из Лондона. Естественно, ночные заведения города предлагают развлечения на любой кошелек и вкус: дискотеки, клубы, кафе, музыкальные бары и так далее. А чтобы получить о предстоящих мероприятиях бесплатную информацию, лучше всего штудировать отзывы о Праге на сайте http://intravel.net/prague/reviews, благодаря которым можно выяснить время и место будущих концертов или брать журнальчики, находящиеся на входе нормальных клубов.

в клубы Праги съезжаются музыканты со всего мира

А можно устроить для себя и другую программу – выйти вечером из отеля Праги и погрузиться в мир других развлечений и соблазнов. Вацлавская площадь – в дневное время является основной площадью города, ведь на ней обычно проходят праздники, демонстрации и остальные важные события. Зато ночью она превращается в наиболее большую точку порока и разврата города. Вдоль площади находятся множество обменных пунктов, офисов, гостиниц и магазинов, однако они все работают только в дневное время, а вот ночью свои двери открывают совершенно другие заведения, в дневное время витрины которых не подсвечены яркими неоновыми лампами и практически неприметны. В общем, выбирайте, смотрите, читайте и отдыхайте на полную.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 11, 2015

Размещено в рубрике: Пресс-релизы

В продолжение статьи, Ночная чешская столица, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Топ-5 мест для завтрака в Куала-Лумпуре, Малайзия

Куала-Лумпур является домом для огромного количества кафе, поэтому местные жители... 

Выбираем страны для отдыха, отталкиваясь от климатических условий и времени года

Следует помнить, что на одной и той же широте часто наблюдает разный климат, потому... 

Поездка в Испанию: выбираем подходящий курорт

Если отпуск уже близится, и ваш выбор пал на Испанию — поздравляем, это замечательно!... 
Статьи о Турции

Отправляетесь в Турцию? Что стоит знать перед поездкой?

Планируйте поездку в Турцию от начала и до конца, выбирая подходящую дату, хороший... 

10-дневный маршрут путешествия по Турции

Если бы отпуск определялся путешественниками, то каникулы многих длились бы... 

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными...