информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Недвижимость в Лимассоле – юридические нюансы покупки


Недвижимость в Лимассоле – юридические нюансы покупки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 138

Кипр уже достаточно долгое время является востребованным местом для иммиграции и/или приобретения недвижимости, а также для проведения отпусков. Популярен остров среди туристов из Азии, России и других стран.

Решающими факторами, которые способствуют приобретению недвижимости на острове, являются сравнительно небольшие расходы и высокий уровень жизни, вполне соответствующий среднему европейскому уровню. Эти базовые факторы, в сочетании с гостеприимством местного населения, безопасностью жизни и уникальным климатом, сделали Кипр идеальной страной для инвестиционного вложения в недвижимость.

Лимассол

Недвижимость в Лимассоле – одном из крупнейших городов республики, являющимся одновременно мощным туристическим и деловым центром, — является одним из лучших вариантов долгосрочных инвестиций в недвижимое имущество Кипра. Компания HOUSAGE, являющаяся одним из крупнейших игроков российского рынка аренды и продажи зарубежной жилой и коммерческой недвижимости, активно занимается сделками купли/продажи/аренды недвижимого имущества на Кипре в целом и в Лимассоле в частности.

На веб-сайте российского представительства HOUSAGE (офисы компании имеются во многих европейских странах) можно ознакомиться с огромным числом предложений по недвижимости Лимассола, также можно связаться со службой технической поддержки, чтобы получить доступ к объявлениям, которые по ряду причин не были выставлены продавцами в общий доступ.

Стоит заметить, что мировой экономический кризис никак не отразился на рынке недвижимости Лимассола, наоборот цены на жилье стабилизировались и являются наиболее привлекательными, по сравнению с другими европейскими странами.

Законодательство страны базируется, в основном на Британском эквиваленте, следовательно, защищает права покупателей недвижимости во многих правовых аспектах. На острове процедура защиты права собственника недвижимости начинает действовать с того момента, как только подписан договор о приобретении жилья. Если вы инвестируете деньги в новое строительство, то законодательство страны обеспечивает вас всеми правами собственника с того момента, когда вами выплачено больше 30% от стоимости жилья.

Покупатель обязан уплатить в казну Кипра единоразовый гербовый сбор, размер которого напрямую зависит от стоимости приобретенной недвижимости, прописанной в договоре купли-продажи. Оплачивает покупатель сборы за переоформление недвижимости на свое имя.

набережная в лимассоле

После того, как вы получите все права собственника, необходимо уплачивать ежегодный налог на недвижимое имущество в Лимассоле, который зависит от стоимости приобретенного вами жилья. В зависимости от цены на ваше жилье, с вас могут потребовать уплату налогов местные органы власти. К таким сборам относят оплату за уборку и вывоз мусора, ливневую канализацию, освещение улиц, коммунальные услуги и т. п.

Стоит отметить, что в Лимассоле коммунальные сборы варьируются в зависимости от типа недвижимости, которая находится в частном владении. Оплату коммунальных расходов необходимо производить в четко фиксированные сроки.

Загрузка...

Дата добавления: Август 23, 2015

Размещено в рубрике: Пресс-релизы

В продолжение статьи, Недвижимость в Лимассоле – юридические нюансы покупки, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Крит — остров богов и пляжный рай

23 марта 2017 - Комментариев нет
Живописный греческий остров богат мифической историей и множеством легенд. Если... 

А вы бывали на Канарах?

23 марта 2017 - Комментариев нет
В то время года, когда на Майорке и Ибице еще недостаточно тепло или уже закончился... 

Окрестности Плитвицких озер: когда природа живет сама по себе

21 марта 2017 - Комментариев нет
Хорватия, не смотря на довольно скромные размеры, имеет множество уникальных... 
Статьи о Турции

Весна, вероятно, лучшее время, чтобы посетить турецкий город на юго-востоке Диярбакыр

24 марта 2017 - Комментариев нет
Весна в Турции – это очаровательное время года, когда погода становится теплой,... 

Страх и величие в Тарсе Киликийском

22 марта 2017 - Комментариев нет
Город, в котором появился на свет апостол Павел, привлекает к себе внимание многих... 

Южное побережье Турции, едем в Гейнюк

22 марта 2017 - Комментариев нет
На южном побережье Турции вы найдете небольшой городок Гейнюк, известный своей...