информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


В Бодруме откроется первый Hyatt Centric в Турции


В Бодруме откроется первый Hyatt Centric в Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 444

Очередной бренд американской корпорации Hyatt в скором времени получит свое представительство в республике.В Бодруме откроется первый Hyatt Centric в ТурцииВ качестве локации первого отеля Hyatt Centric был выбран вечно гуляющий и шумный Бодрум. Курорт часто сравнивают с мировыми коллегами, в частности называя его «турецким Сен-Тропе». Это прозвище город получил не зря, поскольку по праву считается одним из главных направлений турецкой ривьеры, которое привлекает сотни тысяч путешественников.

Бодруму не привыкать к фешенебельным застройкам. К примеру, не далеко от места расположения будущего Хайята функционирует Palmarina Bodrum. Учитывая ассортимент дополнительных услуг и инфраструктуру, новый Centric уже сейчас является конкурентом люксовых средств размещений. Но к такому соперничеству отельеры Бодрума уже привыкли.

Масштабы Hyatt Centric Yalikavak Bodrum (полное название гостиницы) впечатляют. За организацию питания будет отвечать 5 ресторанов, повара которых будут предлагать лучшие блюда ведущих национальных кухонь мира. В спа-центре можно омолодиться и расслабиться, а водные процедуры стоит провести в просторных бассейнах. Также стоит отметить потрясающую материальную базу для деловых мероприятий и развлекательных ивентов. Конференц-залы и залы для торжественностей занимают свыше 500 кв.м.

Первому представителю бренду Centric в республике уже сейчас пророчат большое будущее. Данная гостиничная линейка направлена на организацию отдыха молодых и продвинутых туристов. Бодрум считают одним из лучших молодежных курортов страны, так что он является самым подходящим местом для продвижения подобного формата. Еще ко всему стоит добавить первую береговую линию, специальные предложения и живописная окружающая среда и получим первоклассный отель.В Бодруме откроется первый Hyatt Centric в ТурцииОчередная гостиница высокого класса должна открыться примерно через 2 года. Любопытно,  что в такой туристической державе как Турция, на сегодняшний день работает всего 4 отеля под руководством корпорации Hyatt. Более того, все они находятся в Стамбуле. Сложно объяснить, почему гостиничный гранд не проявляет должного интереса к турецкому рынку. Отель бренда Centric, гостиницы которого в ближайшем будущем откроются в Мадриде, Дубае, Дохе и других туристических центрах мира, может открыть новую страницу в сотрудничестве между республикой и американской сетью.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 12, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, В Бодруме откроется первый Hyatt Centric в Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как сэкономить деньги в Аргентине?

20 января 2018 - Комментариев нет
Аргентина — заведомо дорогая страна. Годы экономической бесхозяйственности... 

Предпочтительные хостелы в Новой Зеландии

19 января 2018 - Комментариев нет
Путешествуя по Новой Зеландии, я поставил перед собой цель проживать в разных... 

Избранные вещи, которые стоит увидеть и сделать в Никарагуа

18 января 2018 - Комментариев нет
Никарагуа является крупнейшей страной в Центральной Америке, лежащей между Тихим... 
Статьи о Турции

Достопримечательности ЮНЕСКО в Турции, о которых вы должны знать

19 января 2018 - Комментариев нет
Если вы любите историю или хотите узнать больше о прошлых цивилизациях мира,... 

Романтическая Турция: какая она?

18 января 2018 - Комментариев нет
Турция — это страна любви и истории. Чего только стоит история о Клеопатре и Маркусе... 

Каньон Сападере в Алании — уникальное место для посещения

17 января 2018 - Комментариев нет
В горах к востоку от турецкой Алании находится небольшая очаровательная деревня,...