информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турецкие повара обжаривают печень в крупнейшей в мире кастрюле, чтобы установить рекорд Гиннеса


Турецкие повара обжаривают печень в крупнейшей в мире кастрюле, чтобы установить рекорд Гиннеса
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 180

Турецкие повара в субботу обжарили 600 килограммов печени ягненка в крупнейшей в мире кастрюле, используемой для еды, в северо-западной провинции Эдирне, чтобы установить новый мировой рекорд Гиннеса.

В рамках 8-го Международного фестиваля пищевых продуктов несколько шеф-поваров Эдирне, чье фирменное блюдо жареная печень, собралось вокруг 7-метровой и 80-сантиметровой глубокой кастрюли, которая весит две тонны, в провинции Лозан.Турецкие повара обжаривают печень в крупнейшей в мире кастрюле, чтобы установить рекорд ГиннесаМэр Эдирне Реджеп Гюркан и знаменитые шеф-повара города начали свою попытку поджарить около 600 килограммов печени ягненка под тщательным наблюдением турецкого судьи Guinness World Record Орхана Курала и других официальных лиц.

Гюркан сказал, что гигантская кастрюля будет выставлена ​​для туристов после того, как попытка будет подтверждена как мировой рекорд. Таким образом все желающие могли попробовать самое главное блюдо Эдирне.

Фракийский город Эдирне известен многими вещами, в том числе одним из лучших творений легендарного османского архитектора Мимара Синана, мечети Селимие, и восхитительной жареной печенью.

В прошлом году местные власти начали кампанию по добавлению жареной печени города в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.Турецкие повара обжаривают печень в крупнейшей в мире кастрюле, чтобы установить рекорд ГиннесаЭдирне прославлен блюдами из жареной печени. Крупнейший турецкий город расположен на участке земли в Европе, прямо на границе с Болгарией. Эдирне Чижери — просто жареная печень. Теленок используется традиционно, но теперь также ягненок. Для этого блюда характерна очень тонкая нарезка, такая же, как для карпаччо. Стоит немного замораживать мясо, чтобы облегчит резку тонких ломтиков. Затем куски обмакиваются в муке и хорошо прожариваются в традиционном подсолнечное масле. Обычно это делается на широкой кастрюле под названием Tava. Закуска из печени также называется Эдирне Тава Чигери.

Загрузка...

Дата добавления: Май 13, 2018

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Турецкие повара обжаривают печень в крупнейшей в мире кастрюле, чтобы установить рекорд Гиннеса, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшие вещи в Дублине, которые нужно сделать и увидеть в короткий отпуск

Благодаря компактной инфраструктуре Дублин — это город, который можно с комфортом... 

Романтические отели на Балканах для идеального и дешевого отпуска

Балканы, которые являются многонациональными участками земли на юго-востоке... 

Где купить цветы в Амстердаме

Нидерланды ассоциируются с цветами и садоводством, неудивительно, что Амстердам... 
Статьи о Турции

Лучшие кафе в Бурсе, Турция

Бурса может быть известна своим огромным количеством объектов Всемирного наследия... 

10 самых красивых национальных парков в Турции

Национальные парки Турции — настоящие чудеса природы, которые так же могут быть... 

Испарта — «Страна Роз» Турции приглашает туристов на цветение удивительного растения

Испарта — это прекрасная провинция с полями из роз и лаванды. С началом цветения...