информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турция и Япония будут сотрудничать в туризме для пожилых путешественников


Турция и Япония будут сотрудничать в туризме для пожилых путешественников
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 290

Сообщалось, что японские и турецкие врачи, медсестры и специалисты по туризму будут работать вместе над проектом, предназначенным для обслуживания пожилых японских туристов для поддержания их лечения, в то время как они пользуются расширенными отпусками в Бодруме.

Первый шаг был предпринят в Бодруме для Международного проекта по престарелому туризму и уходу на дому, разработанного Муниципальным отделом здравоохранения и социального обслуживания муниципалитета Мугла, Фондом Бодрума «Жизнь» в сотрудничестве с Фондом Хапинесу, организацией, известной своими превосходными услугами для пожилых граждан в Ниихаме, Япония.Турция и Япония будут сотрудничать в туризме для пожилых путешественниковВ проекте, поддерживаемом международным фондом KYOSEI в Японии, профессор Кейсиро Кондо, представитель Фонда Хапинесу, приехал в Бодрум по приглашению д-ра Алева Шахина, члена правления Фонда «Жизнь» Бодрума.

Кондо получил информацию о вложениях в здравоохранение, частных больницах и пожилых проектах в Бодруме, а также посетил 91-летнего Невида Токсала, адвоката, вышедшего на пенсию, который живет со своей дочерью и внуком в Бодруме, получая постоянное домашнее медицинское обслуживание в сопровождении Шахина и его команды здравоохранения. Кондо некоторое время общался с Токсалом и внимательно изучал его записи о здоровье.Турция и Япония будут сотрудничать в туризме для пожилых путешественниковТурецкие медсестры будут обучены в Японии. Кондо сказал, получив образование в Японии по уходу за пожилыми людьми, что турецкие медсестры и медицинские бригады получат выгоду от своего опыта. «Бодрум — это место, где пожилые люди могут проводить круглогодичные каникулы и жить с миром. Старшие японские пациенты могут часто приезжать сюда, чтобы получить хорошее медицинское обслуживание», — проинформировал Кондо, — в нашей организации есть 27 учреждений, которые обслуживают пожилых людей. Я считаю, что турецкие медсестры, которые учатся в Японии и изучают наш язык, хорошо ухаживают за японскими пациентами как в Японии, так и в Турции».

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 17, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Турция и Япония будут сотрудничать в туризме для пожилых путешественников, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...