информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионов


Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионов
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 438

Повышенный спрос на отдых в республике наблюдается не только среди россиян, но и среди самих жителей страны четырех морей.Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионовКампания по привлечению турков на родные курорты путем ранних бронирований стартовала 12 декабря — практически в одно время его запустили для россиян и еще некоторых стран. В Федерации отелей Турции отмечают, что особого всплеска среди отечественных граждан все же не наблюдается, поскольку темпы бронирований мало в чем различаются по сравнению с прошлогодним показателей на этом этапе. По словам вице-президента организации, в период с января по май 2016 года 5,4 миллионов турков забронировали путевки для отдыха в родной стране. Дедлайн кампании как и в прошлом году датирован 31 мая.

По прогнозам экспертов данный показатель к концу марта составит около 3 миллионов, но с приходом настоящего весеннего тепла, которое должно прийти в республику с дня на день, темпы бронирований местными жителями должны существенно вырасти. Представители Федерации отелей Турции надеются, что доля внутренних туристов в этом сезоне составит порядка 15%.Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионовУчитывая прогнозы экспертов и некоторые предварительные данные, можно сделать вывод, что грядущий курортный сезон «сделают» внутренний и российский турпоток. По Европе продажи падают, существенно снизился спрос на туры в Германии, но немцы все равно могут занять 4-7 место среди ведущих турпотоков страны по итогам 2017 года. Также в республике надеются и на рост количества туристов из Украины, тем более в виду упрощения визовых обязательств при въезде в Турцию.

Загрузка...

Дата добавления: Март 21, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионов, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Где и как увидеть полное затмение этим летом в США?

Солнечное затмение от побережья до побережья является чрезвычайно редким явлением:... 

Экспертное руководство по Китаю

Благодаря своей энергии, возможности производства, изобилующему населению и... 

Сибиу, Румыния, — город, в котором дома не спят

Сколько раз вы слышали фразу «самый красивый город в стране»? Прямо в сердце... 
Статьи о Турции

Ассос: забытый город Бодрума

Когда дело доходит до славы, то Ассос является одним из скромных исторических... 

Что было в моей гостинице в Турции?

Нет лучшего чувства, чем вернуться в недавно убранный гостиничный номер. После... 

Турецкая культура: руководство по социальным традициям

Многие турки, даже в отдаленных районах, жили и работали за границей (в основном...