информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионов


Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионов
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 357

Повышенный спрос на отдых в республике наблюдается не только среди россиян, но и среди самих жителей страны четырех морей.Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионовКампания по привлечению турков на родные курорты путем ранних бронирований стартовала 12 декабря — практически в одно время его запустили для россиян и еще некоторых стран. В Федерации отелей Турции отмечают, что особого всплеска среди отечественных граждан все же не наблюдается, поскольку темпы бронирований мало в чем различаются по сравнению с прошлогодним показателей на этом этапе. По словам вице-президента организации, в период с января по май 2016 года 5,4 миллионов турков забронировали путевки для отдыха в родной стране. Дедлайн кампании как и в прошлом году датирован 31 мая.

По прогнозам экспертов данный показатель к концу марта составит около 3 миллионов, но с приходом настоящего весеннего тепла, которое должно прийти в республику с дня на день, темпы бронирований местными жителями должны существенно вырасти. Представители Федерации отелей Турции надеются, что доля внутренних туристов в этом сезоне составит порядка 15%.Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионовУчитывая прогнозы экспертов и некоторые предварительные данные, можно сделать вывод, что грядущий курортный сезон «сделают» внутренний и российский турпоток. По Европе продажи падают, существенно снизился спрос на туры в Германии, но немцы все равно могут занять 4-7 место среди ведущих турпотоков страны по итогам 2017 года. Также в республике надеются и на рост количества туристов из Украины, тем более в виду упрощения визовых обязательств при въезде в Турцию.

Загрузка...

Дата добавления: Март 21, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Турция для турков: количество ранних бронирований за первые 3 месяца достигнет 3 миллионов, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Советы для индивидуального туризма на Кубе

  Куба с пленительными, красочными улицами и карнавалом привлекательна для... 

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 
Статьи о Турции

Культура турецких деревень

Экскурсии, которые подразумевают встречи и беседы с местными жителями Турции,... 

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее...