информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Стало известно, чем больше всего любят заниматься туристы в юго-восточной Турции


Стало известно, чем больше всего любят заниматься туристы в юго-восточной Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 110

Гости республики всегда могут выбрать досуг по душе. Разумеется, среди имеющегося ассортимента есть определённые лидеры, которые интересуют туристов на столько, что они готовы преодолеть сотни и тысячи километров ради этого.Стало известно, чем больше всего любят заниматься туристы в юго-восточной ТурцииВ данном контексте преимущество имеют услуги и туристические фишки, которые не имеют ближайших аналогов или вовсе являются уникальными. Дальян (провинция Мугла) как раз предлагает весьма не обыденную экзотическую услугу — ловля голубых крабов. Это рыболовецкое «ремесло» привлекает всё больше туристов с каждым годом. Подогретый спрос обусловлен не только трапезой с блюдом, приготовленным из не обычного мяса, но и непосредственное участие в процессе ловли. После добытия трофея, шеф-повар сотворит искусный кулинарный шедевр на основе мяса голубого краба.
К слову, достоинство Дальяна стало любимым досугом большинства туристов юго-восточной Турции — именно ловля голубых крабов привлекает гостей в этот регион больше всего. Голубые крабы ловят в районе пляжа Изтузу, который даже отмечали в 2008 году читатели британского The Times как лучшую «оупен-эир» площадку. Здесь же на суше показываются черепахи каретта-каретта — благодаря этим обитателям пляж даже прозвали Черепашьим.
Примечательно, что возвращение российских туристов после возобновления дипломатических отношений между странами, также положительно повлияло на местный турпоток. Россияне также заинтересованы в столь не типичном времяпровождении, поэтому гости из РФ довольно часто трапезничают мясом голубого краба в Дальяне. Также очень активны и украинцы.Стало известно, чем больше всего любят заниматься туристы в юго-восточной ТурцииСтоит отметить, что шеф-повара не готовят выловленного голубого краба туристами — сырьё они получают исключительно от профессиональных рыбаков, которые работает без посторонних глаз. Следовательно, крабы вылавливаются, туристам рассказывают различную информацию (например, как определить пол обитателя морской воды) и затем отпускают. По завершению увлекательной водной прогулки, отдыхающих уже ждёт блюдо из голубого краба.
Не смотря на впечатлительную природу, древние города и ещё много достойных достопримечательностей, именно ловля голубых крабов наиболее популярный досуг в юго-восточной Турции.

Загрузка...

Дата добавления: Август 10, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Стало известно, чем больше всего любят заниматься туристы в юго-восточной Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 

Отдых на Гоа

15 августа 2017 - Комментариев нет
Гоа – один из самых маленьких штатов в Индии. Этот живописный уголок страны славится... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...