информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Популярное турецкое издание организовало тур «Узнай Измир»


Популярное турецкое издание организовало тур «Узнай Измир»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 353

Измир — особенный город, гармонично объединяющий разнообразность. Здесь можно услышать такие имена как Серж, Орнелла или Лорен и они вовсе не будут указывать на то, что мимо проходящий человек — иностранец из заграницы.Популярное турецкое издание организовало тур "Узнай Измир"Это одна из причин, за что любят этот город. В любом другом месте Анатолии Люсьену Аркасу пришлось бы долго объяснять и доказывать, что он турок. Но в Леванте (собирательное наименование восточных стран Средиземного моря, к которому относится и часть республики) он местный турок с большими корнями.
Журналисты издания «Хюрриет» отправились в Измир, чтобы открыть его с другой стороны. История города начинается с Х века, когда представители Леванте начали заселять здешние земли, став в последующем частью турецких предков в этом регионе. Культурное и бытовое разнообразие — это то, что привнесли «левантийцы» в Измир много веков назад. До наших дней данную тенденцию не только поддержали, но и существенно развили.
Именно такая харизма курорта стала едва ли не ключовой изюминкой в туристическом продвижении города. Мэр Измира Азиз Коджаоглу также акцентирует внимание на богатом историческом прошлом, поскольку на одном позиционировании города «моря, солнца и песка» слишком много туристов не привлечёшь. Всё же аналогичные предложения пляжного отдыха могут предложить десятки городов в разных частях республики.
Смирна (другое название курорта) также славится прекрасной природой. Город расположен на условном 450-километровом маршруте, который окружен зелёными лесами и лугами. Также участники тура «Узнай Измир» отметили близкое расположение к центру термальных источников — Балчове (8 км).Популярное турецкое издание организовало тур "Узнай Измир"Кроме того, углубившись в историю города, можно убедиться, что в местной кухне присутствуют нотки левантийских блюд. Следовательно, Измир видится очень неординарным городом, потому как город имеет несколько народов, которые являются потомками нынешних турков и все они привнесли свою лепту в культуру и быт. Левантийцы, кстати, объединяют группу приблизительно из 10 народов, что вносит ещё большее разнообразие в прошлое туристического направления. Главное, чтобы мэрия и игроки местного туррынка активней продвигались в этом направлении, ведь это настоящий козырь Измира.

Загрузка...

Дата добавления: Август 15, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Популярное турецкое издание организовало тур «Узнай Измир», читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Почему путешественники выбирают Объединенные Арабские Эмираты?

25 февраля 2018 - Комментариев нет
Если вам интересно, куда отправиться в отпуск этой весной в поисках солнца, то... 

Лучшие водные парки для летних каникул

24 февраля 2018 - Комментариев нет
Окунитесь всей семьей в один из лучших доступных водных парков. Техас Шлиттербан,... 

Солсбери — дом самой загадочной достопримечательности Туманного Альбиона — Стоунхендж

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Потрясающая поездка по английской сельской местности приведет вас в Солсбери,... 
Статьи о Турции

Ночная жизнь Турции: какая она?

24 февраля 2018 - Комментариев нет
В Турции есть много людей, которые предпочитают насыщенную программу ночного... 

Самая дорогая вилла в Турции

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Турция является страной, которая имеет очень важное место в плане расположения. Особенно в... 

Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха

22 февраля 2018 - Комментариев нет
Куда бы вы ни отправились в первый раз, захотите увидеть как можно больше. Обычно...