информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Подземный город в Невшехире частично откроется для туризма в июле


Подземный город в Невшехире частично откроется для туризма в июле
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 299

В крупнейшем подземном городе в мире, который был обнаружен во время строительства Невшехирской крепости и проекта «Окружающая городская трансформация», проводятся реставрационные работы с 2014 года. Достопримечательность находится  в центральной Анатолийской провинции Невшехир.

Мэр Невшехира Хасан Юнвер сказал, что 100 000 квадратных метров древнего поселения, которое полностью покрывает площадь в 396 000 квадратных метров, откроется в июле этого года.Подземный город в Невшехире частично откроется для туризма в июлеРаскопки продолжаются в подземном городе в течение четырех лет с муниципальными взносами, а также с участием Министерства культуры и туризма , ученых различных университетов. Основываясь на результатах раскопок, мэр подчеркнул важность этого района в качестве поселения в османские времена.

«Мы достигли семикилометровых галерей, обнаружили нормальное жилое пространство, а также сказочную церковь 12-го века, монастырь в шестом веке и религиозные места в мечети, которые относятся к эпохе сельджуков. Также нашли конные амбары, где находились военные лошади. Кроме того, обнаружили четыре нефтяных дома и сотни табачных труб. Все здесь находится под нашим контролем », — сказал Юнвер.

Подземный город был обнаружен благодаря работам по проекту городской трансформации в области жилищного строительства (TOKİ). Около 1500 зданий, расположенных в крепости Невшехир и вокруг нее, были разрушены, а подземный город нашли, когда начались земляные работы для строительства новых построек.Подземный город в Невшехире частично откроется для туризма в июлеРайон вокруг подземного города в Невшехире является самым известным во всем мире своими скальными образованиями — «Сказочными дымоходами» в Каппадокии, которые уже являются объектом Всемирного наследия, зарегистрированным Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).

«Мы планируем внести большой вклад в туризм Каппадокии, открыв некоторые районы крупнейшего в мире подземного города для посетителей в июне», — добавил мэр.

Загрузка...

Дата добавления: Март 18, 2018

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Подземный город в Невшехире частично откроется для туризма в июле, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...