информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Осторожно, в Турции: 9 самых распространенных «разводов» на турецких курортах


Осторожно, в Турции: 9 самых распространенных «разводов» на турецких курортах
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 429

Рост популярности турецкого направления среди туристов стали причиной параллельного увеличения случаев проявления плохого обслуживания. Во многих ситуациях дело даже заканчивается надувательством и обманом.

Часто гости сталкиваются с проблемой коммуникации с отельными гидами. Принимающая сторона максимально упрощает себе работу, что способствует возникновению множества неприятных ситуаций и курьезов на протяжении отдыха путешественников. Определенные подводные камни ожидают отдыхающих и при заказе экскурсий. В этой ситуации уличные агентства и организаторы идут на уступки и готовы даже сбросить цену в случае проявления умелого ораторства. Правда, условия и сервис будет соответствовать дешевой стоимости.Осторожно, в Турции: 9 самых распространенных «разводов» на турецких курортахЗагадочные персоны, именуемые себя информаторами, обычно расхаживают неподалеку от гостиницы, чтобы поделиться с особо «ценными» данными. Упомянутые персонажи рассказывают об уникальных торговых предложениях, где товары едва ли не по самой низкой в городе цене. Вот только потом оказывается, что стоимость была завышена в 2-4 раза.

Независимо от того, где туристы остановились, есть опасность, что начнут требовать оплату за нахождение на пляже, хотя это противозаконно. Не будучи в курсе, гости рискуют быть обманутыми. Спекуляции на турецкой лире – еще одно проявление надувательства. При курсе 1 к 14, можно наткнуться на соотношение 1 к 20, да и комиссия в некоторых случаях неприятно удивит.Осторожно, в Турции: 9 самых распространенных «разводов» на турецких курортахТакже нередко представители разных туристических профессий могут давить на жалость либо напрямую требовать чаевые. Разговора на данную тему не должно быть вообще. Если гость захочет, он наградит человека за хороший сервис. Массажная техника часто становится причиной приличного развода, в виду которого турист может расстаться с кругленькой суммой. В то же время, вовсе необязательно, что массаж будет эффективным и качественным.

Вручить подарок от чистого сердца и через мгновение в грубой форме требовать оплату презента, как будто путешественник сам инициировал покупку – обыденное дело. Будьте осторожны с подобными дарами. Кроме того, не торопитесь с головой окунаться в шопинг. Турция известна как страна подделок, поэтому дешевые товары брендовых производителей – это фейк.

Загрузка...

Дата добавления: Июль 5, 2018

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Осторожно, в Турции: 9 самых распространенных «разводов» на турецких курортах, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...