информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Осень в Турции — сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в мире


Осень в Турции — сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в мире
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 623

Путешествия под парусником вдоль чистых вод Турции может принести вам спокойствие, а также шанс для увлекательных приключений. В сентябре и начале октября серия бот-шоу, гонок и рыболовных турниров, начинает стартовать из Стамбула в Бодрум. Турция является раем для любителей парусных видов спорта. В осеннее время года вдоль побережья Эгейского и Средиземного моря, проводятся престижные соревнования на воде.Осень в Турции - сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в миреКубок Famous Бодрума

Одно из самых захватывающих парусных событий, которое состоятся в Турции – это Кубок Famous, что пройдет с 24-25 сентября в городе Бодрум. Это будет 11-ое проведение этой популярной гонки, организованное Милта Марина и Морским парусным клубом Бодрума. Это веселое ежегодное событие, которое привлекает самые большие толпы зрителей, а также участников в виде любителей и профессиональных парусных команд. В результате, публичные фигуры из мира телевидения, кино, музыкальной индустрии, спорта, журналистики и даже политики стали моряками, чтобы посоревноваться с профи за отличное вознаграждение. Гонка будет длиться два выходных дня, начиная в полдень субботы от пристани Бодрума. А в воскресенье в Марина Яхт-клуб пройдет церемония награждения в восемь часов вечера.

Кубок Бодрума

Ежегодная гонка проводится в третью неделю октября, в которой участвуют более 100 деревянных яхт на протяжении четырех дней. Большая часть из участвующих суден – это регаты и дайвинг яхты, обставленные диванами и шезлонгами, которые будет соревноваться между собой с 17 по 22 октября. Представленные судна в основном используются в Blue Voyage круизах Турции. Желающие могут также принять участие в конкурсе, которые будут проводиться на борту. Гонка начнется с церемонии открытия в понедельник, а завершится субботней вечеринкой с награждением победителей.

Лодочные шоу

В Европе первый месяц осени считается началом бот-шоу для продвинутых мореманов. Мероприятие уже стартовало в Каннах с 6 по 11 сентября. Однако тур в этом году будет продолжаться не только в сердце Европы, а с предстоящими шоу в Саутгемптоне, Генуе, с завершением в Монако. В это время пройдет собрание двух международных лодочных сообществ, которые будут организованы в Стамбуле с 27 сентября по 2 октября в Ataköy Marina и Тузла Viaport, на европейской и азиатской сторон города соответственно. Это будет самое большое собрание морских любителей в Турции и второе по величине крытое бот-шоу в мире в этом году.Осень в Турции - сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в миреАтакей CNR Eurasia Boat Show

С 27 сентября по 2 октября в Атакей Mega Yacht Marina будет организована выставка самых престижных в мире катеров и яхт, а также других видов морских судов и аксессуаров. Более 300 марок яхт, парусников и морских атрибутов будут представлены известными турецкими и мировыми брендами, как например, Абсолют, Fairline, Galeon, Prestige, Sea Ray, Numarine, Dufour и многие другие.

Поскольку эта ярмарка служит витриной для новейших инноваций в области судостроения и морских аксессуаров, то вызывает огромный интерес для иностранных и турецких собственников суден. На выставке будет задействовано 35000 специалистов морской отрасли из Болгарии, России, Англии, Испании, Франции, Греции, Ирана и Италии, чтобы назвать лучших. Большой интерес к мероприятию проявляют любители яхт из Среднего Востока, стран Персидского залива и Северной Африки. Самая захватывающая часть этой выставки заключается в том, что участники будут иметь возможность протестировать лодки, в которых они заинтересованы, на море.

Мероприятие будет иметь грандиозное оформление с живой музыкой, водными лыжами, настольными демонстрациями по моделированию регат, обучению катанию на лодках, каноэ и на гоночных моделях. Ярмарка будет занимать 7000 квадратных метров площади на суше и с наличием 300 швартовочных мест на Ataköy Mega яхт. Билеты на мероприятие доступны на Biletix, их стоимость на три дня будет равна 50 турецких лир, а на один день — 30 турецких лир с единоразовым посещением в период с 11 утра до 8 вечера ежедневно.Осень в Турции - сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в мире«Boat Show Евразия» в Тузла Viaport Марина

С 27 сентября по 2 октября будет проходить Boat Show Eurasia в Тузла Viaport Марина. На шоу будут находиться судна размером от 5 до 45 метров в длину, представленные более чем 200 отечественных и международных брендов на выставке. Число посетителей, как ожидается, превысит 20000. Более 30 лодок будут представлены в качестве премьерных экспонатов, которые привлекли профессионалов судостроения из Саудовской Аравии, Катаре, Дубае, Англии, Украины, Ливии, России, Германии, Туниса, Хорватии и тюркских республик. Такие бренды, как Марин, Mengi Yatçılık, Гена Yatçılık, Bavaria, Jeanneau, Sirena Marin, Top Leisure, Амель Yacht, Эс-Лайн и Села будут выставлены для демонстрации судов в виде моторизованных яхт, парусников, катеров, водных мотоциклов и, конечно, мега-яхт. Общая стоимость выставочных моделей колоссальна, так как равно 800 миллионам турецких лир. Одними из самых захватывающих суден будут гибридные лодки, которые созданы для экономии топлива и эксплуатации на электроэнергии.

Рыболовные соревнования в Измире

Для любителей рыбной ловли будет два захватывающих рыболовных турнира, которые пройдут на протяжении сентября и октября в Измире. Первым из них является Теос Международный турнир по рыбной ловле, который пройдет в период с 22 по 25 сентября в водах близь Сигасик, недалеко от древнего города Теос с призом в 30000 турецких лир.Осень в Турции - сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в миреТур по рыбной ловле Алачати будет проходить в период с 6 по 9 октября в популярном месте Турции для виндсерфинга, которое находится в Измире с наградой в 50000 турецких лир. Затем, с 27 по 30 октября состоится популярный Big Fish Alaçatı турнир. Каждое из состязаний будет проводиться в течение двух дней, после чего назначится церемония награждения. Рыболовные соревнования в Измире – это отличная возможность получить вознаграждение за все любимое хобби. Местные и иностранные рыбаки не упускают возможность ежегодно поучаствовать в увлекательных соревнованиях. Это хороший опыт для любителей рыбной ловли, чтобы узнать больше о Турции.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 18, 2016

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Осень в Турции — сезон самых престижных бот-шоу, рыбацких турниров и лодочных гонок в мире, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 

Как провести 48 часов в Убуде, Бали

Помимо идиллической береговой линии и пляжных клубов, душа Бали лежит на вершине... 

Самые красивые места Испании

Испания известна своими бесконечными пляжами, островами, которые конкурируют... 
Статьи о Турции

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,... 

Турецкий остров Гиресун: добро пожаловать на землю мифов и истории

Остров Гиресун, единственный остров с человеческим поселением на Восточном Черном...