информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Опять стихийное бедствие! Землетрясение силой 4,8 баллов потрясло турецкий курорт Мармарис


Опять стихийное бедствие! Землетрясение силой 4,8 баллов потрясло турецкий курорт Мармарис
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 547

По данным Управления по борьбе со стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями (AFAD), землетрясение магнитудой 4,8 баллов потрясло турецкий курортный город Мармарис в вечерние часы пятницы. Турция вновь пережила силы стихии, которые неустанно подчеркивают, что природа сильнее человека.Опять стихийное бедствие! Землетрясение силой 4,8 баллов потрясло турецкий курорт МармарисЗемлетрясение ударило в 19:48 вечера. Толчки были довольно глубокими, достигая 61,98 км ниже морского дна, подтвердил AFAD. Эпицентр находился в 11 км к югу от Ларедо, Греция, сообщает Геологическая служба США (USGS). О повреждениях и травмах не сообщалось. Толчки также ощущались в соседних городах, таких как Бодрум и Датча.

В июле землетрясение магнитудой 6,7 баллов потрясло пляжные курорты в Греции и Турции, в результате чего погибли два туриста, которые были раздавлены, когда здание рухнуло на греческом острове Кос и ранило около 500 человек в регионе Эгейского моря.

В июне землетрясение силой 6,3 баллов потрясло деревню на греческом острове Лесбос, убив женщину и оставив более 15 раненых. Землетрясение также вызвало панику на турецком побережье Эгейского моря. Турция входит в число наиболее сейсмически активных стран мира, поскольку она находится на действующей линии разломов, наиболее опасными из которых являются регионы, где встречаются анатолийские и евразийские плиты.

Этим летом Турция стала свидетелем нескольких землетрясений. Похоже, что стихийные бедствия не желают прекращаться, так как вчера жертвой землетрясения стал Мармарис, но радует, что без человеческих жертв.Опять стихийное бедствие! Землетрясение силой 4,8 баллов потрясло турецкий курорт МармарисТаким образом, во время поездки в Турцию знайте, что в определенных сейсмических регионах может случиться землетрясение. Сейсмологи предупреждают о надвигающихся стихийных бедствиях за некоторое время, так как безопасности людей в Турции уделяют повышенное внимание.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 3, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Опять стихийное бедствие! Землетрясение силой 4,8 баллов потрясло турецкий курорт Мармарис, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 

Как провести 48 часов в Убуде, Бали

Помимо идиллической береговой линии и пляжных клубов, душа Бали лежит на вершине... 

Самые красивые места Испании

Испания известна своими бесконечными пляжами, островами, которые конкурируют... 
Статьи о Турции

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,... 

Турецкий остров Гиресун: добро пожаловать на землю мифов и истории

Остров Гиресун, единственный остров с человеческим поселением на Восточном Черном...