информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Мармарис, Турция: улыбающиеся лица и красивые места


Мармарис, Турция: улыбающиеся лица и красивые места
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 2 351

Мармарис — один из крупнейших городов Турции. Ранее он был известен как Фискос, где встречаются Эгейское и Средиземное моря, в самой большой естественной гавани мира. Он расположен в провинции Мугла, на юго-западе Турции, в окружении сосновых холмов, успокаивающих морских пейзажей и увлекательных бухт.Мармарис, Турция: улыбающиеся лица и красивые местаЗалив Гекова находится на севере, Средиземноморское морена юге, полуостров Датка на западе и озеро Койсегиз на востоке. Благодаря своей великолепной красоте, Мармарис является самым большим туристическим курортом в Турции.

Туризм считается главным бизнесом города, а в пиковый сезон в нем проживает до 400 000 туристов. Курорт имеет лучшие яхт-клубы не только по всей Турции, но и по всему Средиземноморью. Мармарис был ранее прекрасным местом вдоль берега вокруг замка, представляя собой рыбацкую деревню, пока не стал круглогодичным домом для многих местных туристов и иностранцев. Зимой численность городского населения составляет около 15 000 человек, и летом она достигает 75 000 человек.

Погода в Мармарисе очень приятная. Климат часто солнечный и теплый. Это прекрасное место для пляжного отдыха, концертов на свежем воздухе, ночных шоу и других видов деятельности. Наслаждайтесь праздниками и фестивалями в городе, такими как:

  • Праздник молодежи и весны Мармариса в период с 8 по 13 мая.
  • Международный фестиваль яхт в Мармарисе в середине мая.
  • Международная регата Мармарис с последней недели октября до первой недели ноября.

Мармарис, Турция: улыбающиеся лица и красивые местаЛюди могут пользоваться лучшими преимуществами здравоохранения Мармариса, когда им нужно, поскольку городское правительство предоставляет современные больницы и клиники.

Наслаждайтесь вкусной едой в городе с его ресторанами премиум-класса, такими как Ali Bey Restaurant, Atlantis Restaurant, Caglayan Restaurant и многими другими. В основном, еда состоит из свежих фруктов, говядины, макарон, кебаба, стейков, пирогов и т.д. Вы можете попробовать здесь широкий спектр традиционной турецкой и средиземноморской кухни в Мармарисе.

Пребывание на данном курорте очень удобно, потому что здесь есть много удобств, которые вы можете выбрать. Варианты проживания варьируются от элегантных курортных отелей, традиционного жилья, вилл для отдыха до современных квартир или кроватей. Большинство отелей и других помещений дружелюбны и предлагают высококачественный сервис, комфортное проживание, полный пакет услуг, большие скидки и безопасные бронирования, которые сделают ваше пребывание по-настоящему незабываемым.

Есть много красивых и живописных мест для осмотра достопримечательностей в Мармарисе. Проведите исторический тур в Эфесе, Памуккале, Кауносе, Даляне и Кая Вилледж. У вас также может быть фантастическая греческая экскурсия, то есть посещение Греции, в то время как вы проводите отпуск в Турции! Вы можете заниматься такими забавными мероприятиями, как подводное плавание, рафтинг, джип-сафари, парапланеризм или поездки на лодке в Турунц, Сифтлик-Байир и остров Клеопатры Седир. Определенно, не оставляйте Мармарис, не увидев великолепные места Пикника Ганнучек, Ичмелер, замок Мармарис, аквапарк и райский остров.Мармарис, Турция: улыбающиеся лица и красивые местаДля покупок вы можете ходить по магазинам каждый день, но если хотите получить отличную скидку на цены до 50%, лучшее время года для шоппинга — с последней недели сентября до последней недели октября. Это тот сезон, когда большинство владельцев магазинов делают инвентаризацию своих годовых продаж и снижают цены, чтобы получить мгновенные наличные деньги для оплаты аренды, зарплат и налогов.

Загрузка...

Дата добавления: Август 12, 2017

Размещено в рубрике: Мармарис

В продолжение статьи, Мармарис, Турция: улыбающиеся лица и красивые места, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...