информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Мармарис — популярный порт для роскошного яхтинга


Мармарис — популярный порт для роскошного яхтинга
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 134

Бирюзовое побережье Турции простирается с запада на юг по территории этой великолепной страны. Есть бесконечные места, где вы можете начать свой маршрут для путешествия на яхте. Тем не менее, Мармарис остается одним из самых популярных портов Турции.

Несколько десятилетий назад это место было тихим маленьким городом, расположенным в одном из наиболее красивых и величественных заливов Турции. Сегодня это яркий и востребованный курорт для путешествий, который пользуется спросом даже вне сезона.Мармарис — популярный порт для роскошного яхтингаТуристы берут на прокат роскошное судно, будь то лодка, традиционный турецкий деревянный гулет или моторная яхта. Отправляются в самое незабываемое и блаженное путешествие Blue Cruise, посетив некоторые из красивейших греческих островов, которые находятся неподалеку.

Существует несколько вариантов направления в Мармарисе. Фрахтователи часто выбирают круиз по северу от курорта, чтобы встретить:

  • Нетронутые и укромные бухты полуострова Бозбурун с кристально чистыми водами, романтическими маленькими деревнями и чудесами природы.
  • Посетить Датчу и древние останки.
  • Побывать на уникальных Эгейских островах: Родос, Сими и Кос.
  • Насладиться ярким и модным турецким городом Бодрум, известным своими вечеринками на открытом воздухе и концертами классической музыки, в которых принимают участие всемирно известные художники.

Северное приключение на этом не заканчивается. После Бодрума есть еще много интересных мест и важных достопримечательностей, таких как древний город Эфес и близлежащий Дом Девы Марии.

Если вы плывете на юг от Мармариса, вас ждет божественная природа, например:

  • знаменитые заливы Гёчек и Фетхие;
  • город-призрак Каякёй;
  • популярный Черепаший пляж;
  • Долина бабочек;
  • турецкое «мертвое море» Олюдениз;
  • один из самых романтичных городов Средиземноморья — курорт под названием Каш.

Не забывайте о месте рождения одного из самых почитаемых святых христианства — святого Николая Мирского.Мармарис — популярный порт для роскошного яхтингаОднако не спешите покидать Мармарис. Если вы планируете посетить этот маленький дружелюбный и гостеприимный курорт, тогда начните с изучения старого города, расположенного на холме, увенчанного замком пятого века. Восхищайтесь красочными лабиринтами старого квартала, где вы найдете прекрасные узкие улочки, тщательно украшенные цветущей бугенвилией, пальмами, кипарисами и всеми видами зелени. Все это будет напоминать о греческих островах.

Исследуйте крытый базар Мармариса, где местные торговцы продают все виды товаров, начиная от гастрономических турецких изысков до ювелирных изделий и керамики Изника, которая очаровывает путешественников своей красотой.

Если вы предпочитаете остановиться в небольшом музейном кафе, где вы можете узнать о традициях жизни местных жителей и в то же время попробовать самые вкусные и необычные десерты без сахара, то посетите культурный и гастрономический дом Капурчука. Для лучшего шашлыка, кебаба и дёнера следуйте инструкциям местных жителей, которые отправляются в Рота-Барыш-Уста в Нецел-Марина, где мясо, салаты и мезе просто потрясающие. В общем, если вы хотите пообедать на берегу в Турции, не ходите в места, где вы обнаружите туристов. Ищите те заведения, где едят местные жители. Это означает, что вы будете наслаждаться едой до последней крошки.Мармарис — популярный порт для роскошного яхтингаСувенирный Мармарис предлагает разнообразные товары, особенно для любителей меда. Самый известный — сосновый мед, произведенный на местном уровне. Есть несколько медовых бутиков, где вы можете найти все, что вам нужно. Также обратите внимание на настоящую керамику Изник ручной работы. Если вы ищете экологически чистые продукты, такие как овощи и фрукты, обязательно отправляйтесь на местный рынок, который проводится в специальные дни недели. Здесь вы не только увидите все виды фермерских товаров высокого качества, но посмотрите, как местные жители любят делать покупки и насколько они ценят сельскохозяйственные товары.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 10, 2018

Размещено в рубрике: Мармарис

В продолжение статьи, Мармарис — популярный порт для роскошного яхтинга, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Почему путешественники выбирают Объединенные Арабские Эмираты?

25 февраля 2018 - Комментариев нет
Если вам интересно, куда отправиться в отпуск этой весной в поисках солнца, то... 

Лучшие водные парки для летних каникул

24 февраля 2018 - Комментариев нет
Окунитесь всей семьей в один из лучших доступных водных парков. Техас Шлиттербан,... 

Солсбери — дом самой загадочной достопримечательности Туманного Альбиона — Стоунхендж

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Потрясающая поездка по английской сельской местности приведет вас в Солсбери,... 
Статьи о Турции

Ночная жизнь Турции: какая она?

24 февраля 2018 - Комментариев нет
В Турции есть много людей, которые предпочитают насыщенную программу ночного... 

Самая дорогая вилла в Турции

23 февраля 2018 - Комментариев нет
Турция является страной, которая имеет очень важное место в плане расположения. Особенно в... 

Бирюзовое побережье Турции — идеальное место для приключенческого отдыха

22 февраля 2018 - Комментариев нет
Куда бы вы ни отправились в первый раз, захотите увидеть как можно больше. Обычно...