информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Июнь в Мармарисе: погода, афиша, достопримечательности


Июнь в Мармарисе: погода, афиша, достопримечательности
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 1 935

Мармарис находится на бирюзовом побережье юго-запада Турции, поэтому курорт имеет типичную средиземноморскую погоду. Температура воды и воздуха здесь начинает повышаться в июне, так как разгар лета приближается. В первый месяц лета можно рассчитывать на много солнца с небольшим количеством дождя. Если есть желание избежать очень жаркую погоду, то июнь — прекрасное время года, чтобы посетить город, так как в июле и августе помимо толпы туристов будут наблюдаться повышенные температуры воздуха. Мармарис находится в защищенной бухте на прекрасной турецкой Ривьере. Залив и окружающие горы останавливают северные и средиземноморские ветра здесь.Июнь в Мармарисе: погода, афиша, достопримечательностиСредняя температура в Мармарисе в июне равна 31°C, поэтому будет достаточно жарко, но нормально переносимо. Вечерние прогулки будут особенно приятными, потому что температура воздуха опуститься до 17 °C. Температура моря в 23°C прекрасна для охлаждения. Влажность умеренная. Осадки июня в Мармарисе приравниваются к 17мм дождя за четыре дня. Курорт Турции радует 15-ю часами дневного света и 13-ю долгими часами солнечного света каждый день. Уровни ультрафиолетового излучения будут очень высокими, поэтому не забудьте захватить с собой в отпуск головные уборы, солнцезащитные очки и крем. Если вам не нравятся огромные толпы туристов и хотите насладиться приятной летней погодой, то июнь в Мармарисе будет самым лучшим временем для посещения.

Дела, которые необходимо сделать

Мармарис славится премиум яхтингом Турции, поэтому здесь есть огромный выбор лодочных экскурсий и круизов по Средиземному и Эгейскому морю. В течение дня можно поучаствовать в турах по прибрежным достопримечательностям, великолепным островам и уединенным пляжам. Морская прогулка, вероятно, одна из самых популярных вещей, чтобы поразвлечься в разгар сезона. Среди поездок на лодках наиболее популярными являются направления в Пещеру фосфора, на Райский остров, пляж Турунка, пляж Кумлубюк, остров Клеопатры и бухту Аквариум. Июнь в Мармарисе — идеальное время для круиза Blue Voyage по турецкой Ривьере. Поездка «все включено» обеспечит удивительное путешествия по водным просторам Турции.Июнь в Мармарисе: погода, афиша, достопримечательностиТуристы часто выбирают ужины на яхтах при лунном свете, которые обеспечивают отличную альтернативу вечерним развлечениям. Эти экскурсии позволяют наслаждаться прекрасным средиземноморским закатом и вкуснейшей едой во время живой музыки или танца живота. Мармарис предлагает молодежи плавающие ночные клубы.

Кроме того воды Средиземного и Эгейского моря хороши для исследования подводного мира. Есть более пятидесяти водолазных мест в этом районе. Пункты погружения подходят как для начинающих, так и для профессионалов. Природная достопримечательность, предлагающая широкие возможности для дайвинга, — мыс Сары-Мехмет, что расположен между Турунчем и Ичмелер. Дайвинг туры организовывают сертифицированные компании, а отправным пунктом является гавань Мармариса.

Популярный пляж Мармариса расположен в самом центре курорта. Этот Санди Урбан пляж бесплатный для посещения, который имеет много зонтиков и шезлонгов. Набережная проходит прямо за пляжем. Кафе и бары находятся всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.Июнь в Мармарисе: погода, афиша, достопримечательностиВ соседнем районе Ичмелер также имеются прекрасные пляжи. Они расположены примерно в восьми километрах от курорта, где вы найдете мягкие золотые пляжи и кристально чистую воду на фоне красивых гор. Пляж длиной в шесть километров убирается каждую ночь. Водные развлечения в этой области включают в себя лодки-банан, катание на водных лыжах и на яхтах.

Мармарис в июне – это рай для любителей пляжного отдыха и водных видов спорта. Умеренно жаркая погода, незначительное количество туристов располагает к максимально комфортному отдыху на воде.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 22, 2017

Размещено в рубрике: Мармарис

В продолжение статьи, Июнь в Мармарисе: погода, афиша, достопримечательности, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....