информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Погоня Лео за «Оскаром» теперь увековечена в ироничной видеоигре


Погоня Лео за «Оскаром» теперь увековечена в ироничной видеоигре
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 428

В этом году ежегодную церемонию премии «Оскар» с нетерпением ждут все фанаты талантливого американского актера Леонардо ДиКаприо. На протяжении долгих лет своей творческой деятельности, участия в фильмах-бестселлерах звезде мирового шоу-бизнеса так и не удалось стать обладателем премии Американской киноакадемии. Не так давно лондонская игровая студия The Linе создала ироничную видеоигру Leo’s red carpet rampage, название которой говорит само за себя.Погоня Лео за «Оскаром» теперь увековечена в ироничной видеоигре
Игра «Буйство Лео на Красной дорожке» представляет собой бесконечную браузерную аркаду. Играющий в лице самого Лео должен бежать по дорожке красной расцветки, преодолевая препятствия и собирая бонусные награды. Интересным моментов является то, что герой постоянно увертывается от надоедливых папарацции и по пути присваивает массу прочих наград. В игре можно увидеть конкурентов Лео в 2016 году, например, Майкла Фассбендера, который сыграл главную роль в фильме «Стив Джобс», а также Мэтта Дэймона из киноленты «Марсианин». Здесь присутствуют также насмешки относительно того, что премия «Оскар» опять игнорирует афроамериканских актеров и режиссеров.
Погоня Лео за «Оскаром» теперь увековечена в ироничной видеоигреСтоит заметить, что игру создали ярые поклонники ДиКаприо, которые таким образом сулят успех своему кумиру на вручении Оскара в этом году. Стоит напомнить, что голливудский красавчик на протяжении долгих лет своей карьеры уже выдвигался на получение Оскара в качестве актера и даже режиссера. Однако удача еще ни разу не улыбнулась ему. В этом году ДиКаприо пророчат стопроцентное получение вожделенной кинопремии «Оскар» в номинации «Лучший актер первого плана» в эмоциональном фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». До начала церемонии осталось ждать совсем мало, так как она пройдет в конце февраля в Лос-Анджелесе.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 18, 2016

Размещено в рубрике: Лучшее в сети

В продолжение статьи, Погоня Лео за «Оскаром» теперь увековечена в ироничной видеоигре, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отличные причины посетить Шэньчжэнь в Китае

Расположенный на северной границе с Гонконгом, Шэньчжэнь является мега-городом... 

Лучшие туры в Финляндию

В качестве восьмой по величине страны Европы в Финляндии есть много возможностей,... 

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 
Статьи о Турции

Поездки по Турции

Какую поездку по Турции вы должны выбрать? Турция пользуется неослабевающей... 

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на...