информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Китайский бизнесмен собрался продать России напечатанных на 3D-принтере домов на $94 млрд


Китайский бизнесмен собрался продать России напечатанных на 3D-принтере домов на $94 млрд
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало 1 оценка статьи: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество просмотров 316

Глава китайской компании Zhuoda Group Ян Чжошу заявил, что имеет с Россией подписанный контракт на поставку модульных домов, напечатанных на 3D-принтере. Юолее того, как сообщает Financial Times, Ян Чжошу якобы выкладывал в сети фотографии подписанного контракта. Китайский магнат заявляет, что годовая выручка от поставки в РФ напечатанных домой должна составить, по его подсчётам, фантастическую сумму в 94 млрд долларов.

zhouda-pins

Производство зданий будет профинансировано за счет более 40 тысяч инвесторов из провинции Хэбэй на севере КНР, которые приобрели у Zhuoda сложные финансовые инструменты. Чжоу заявил, что акционеры получат прибыль от 20 до 30 процентов в год, и в подтверждение привел отсканированные фрагменты договора с российской стороной.

Zhuoda, по информации FT, сообщила на своем сайте, что Watching не обосновал цифру в 400 тыс. инвесторов, но компания не стала отрицать, что занимается сбором средств. Представитель компании не стал отвечать на вопрос FT о том, сколько денег уже собрано, и повесил трубку.

По сведениям британского издания, Zhuoda Group утверждает, что уже получила заказы на внутреннем и внешнем рынках на сумму 2 трлн юаней ($310 млрд) и оценивает объем рынка модульного жилья, построенного с применением 3D-принтеров, в 15 трлн юаней ($2,36 трлн). Компания утверждает, что рентабельность этого бизнеса составляет 33%, что позволяет обслуживать займы под высокие проценты.

Отметим тот факт, что сумма российского контракта, согласно данным таможни, сопоставима с товарооборотом между двумя странами, который в 2014 году оценивался в $94 млрд, а в январе—октябре этого года составил $55,91 млрд

«Кто сказал, что мой бизнес не может быть больше объемов китайской внешней торговли? Я веду дела в соответствии с призывом генерального секретаря КНР открыть российский рынок», — сказал Ян Чжошу.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 14, 2015

Размещено в рубрике: Лучшее в сети

В продолжение статьи, Китайский бизнесмен собрался продать России напечатанных на 3D-принтере домов на $94 млрд, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Островной рай: лучшие курорты Фиджи

Предстоящий отпуск обязательно надо провести в красивом и экзотическом месте,... 

Азовское побережье России — бюджетный отдых

Отдыхать на море в России можно достаточно экономно, если подобрать верный курорт.... 

Туризм на велосипеде — тренд этого лета

Назад в прошлое! Езда на велосипеде снова в моде и привлекает все больше и больше... 
Статьи о Турции

Причудливые вещи о Турции

Самостоятельные поездки по странам позволяют увидеть своими глазами то, что... 

Орду: Черноморские сказки из Турции

Один из самых переполненных городов в Турции, окруженный населенными пунктами... 

Самый теплый курорт Турции в октябре

Если есть желание продлить лето в октябре в Турции, то отправляйтесь в Аланию....