информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Как отличить настоящий парфюм от подделки


Как отличить настоящий парфюм от подделки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 803

В наши дни подделывают все — одежду, запчасти для автомобилей, а также парфюм. С каждым годом шанс приобрести духи или туалетную воду низкого качества лишь растет. Неоригинальная продукция имеет аромат, схожий с ароматом подлинника, но вот в составе здесь представлены иные, дешевые ингредиенты. Таким образом, они не только крайне мало будут сохранять свою насыщенность, но и могут привести к появлению головных болей, тошноте или вызовут аллергическую реакцию. Неопытный покупатель вряд ли сможет отличить некачественную продукцию от настоящей. Специально для того, чтобы не сделать ошибку, решая купить Versace Bright Crystal Absolu, Calvin Klein или другие духи, следует узнать о некоторых особенностях подбора.Как отличить настоящий парфюм от подделкиУпаковка изделия

Производители духов и туалетной воды стараются придать изысканность не только содержимому флакона и его форме, но и упаковке. Они создают ее из прочных материалов, наносят четкие сведения на поверхность и дополнительно упаковывают в пакеты, сохраняющие герметичность. Подделка вряд ли может похвастаться такой коробкой. Неясная или размытая надпись указывает на то, что продукт низкокачественный. Акцентировать внимание на стоимости. Крайне низкая цена мужских Версаче Фреш, женских Блэк Иксес и других является весьма подозрительной.

Содержание флакона

Содержимое во флаконе должно быть:
— однородным;
— немного густым.

Что касается уровня вязкости, то он может быть различным. Многое зависит от количества ароматизированного масла в составе. Если на дне есть осадок, то приобретать такой продукт не следует. Консультант магазина или продавец может сказать, что это естественное явление, но это неправда.

Аннотация и флакон

Флакон должен быть плотно упакован. Именно поэтому он может иметь внутри небольшой уплотнитель в виде бумаги. Если флакон болтается, то это знак, что дорогой парфюм был произведен неизвестной фирмой, либо вовсе разлит где-нибудь в подвале. Информация на флаконе должна обязательно дублировать сведения на упаковке. Внутри обязательно наличие аннотации, где рассказано об аромате, веществах в составе и советы по использованию.Как отличить настоящий парфюм от подделкиКак убедиться в подлинности

Вооружившись всеми советами и сделав покупку, сомнения могут не покидать покупателя еще долгое время. Развеять их раз и навсегда очень просто. Флакон стоит поставить в холодильник. Через 6-10 часов достать. Если содержимое помутнело, то можно возвращаться в магазин и предъявлять претензии относительно подлинности содержимого.

Деньги за покупку должны вернуть. Не соглашаться на обмен на равноценный по цене продукт, так как репутация точки продаж уже не прошла проверку и нет уверенности в том, что очередные духи или туалетная вода являются настоящими.

Загрузка...

Дата добавления: Август 10, 2016

Размещено в рубрике: Лучшее в сети

В продолжение статьи, Как отличить настоящий парфюм от подделки, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Босфорский круиз

Круиз по Босфору, стоит ли это? Что вы можете увидеть во время круиза? Стамбул... 

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,...