информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Facebook проводит закрытое тестирование корпоративной сети Facebook at work


Facebook проводит закрытое тестирование корпоративной сети Facebook at work
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 69

Как стало известно крупнейшая социальная сеть в мире Facebook приступила к закрытому тестирования своей новейшей разраболтки – корпоративной сети под названием Facebook at work. Сообщается, что в закрытом тестировании задействовано порядка 300 компаний, которые получили доступ к корпоративной сети исключительно по приглашениям.

Марк Цукерберг рассказывает о Facebook at work

Среди компаний, которые участвовуют в тестировании новой корпоративной сети от фейсбук была и российская компания Maximum, которая занимается организацией курсов подготовки школьников к ОГЭ и ЕГЭ.Гендиректор Maximum Михаил Мягков рассказал о новой корпоративной социальной сети от Facebook, о том что же интересного обнаружили во время тестирования, пишут «Известия».

«На базе Facebook at work мы смогли создать удобную площадку обмена информацией для всех наших пяти филиалов в стране… Каждый сотрудник уже знаком с Facebook, и для внедрения не требуется дополнительного тренинга. Это уникальное преимущество нового корпоративного продукта», — рассказывает Мягков.

Каждая компания получит домен 3 уровня от сервиса facebook.com; а каждый сотрудник свой логин и пароль. В сети можно разместить свой логотип, а также делится корпоративными новостями или ставить бизнес-лайки для своих партнёров.

Создатели корпоративной сети уже создали мобильную версия сайта, приложение для платформ iOS и Android, а так же аналог Facebook Massenger — WorkChat, в котором доступны как обычный чат, так и аудио- и видеосвязь.

Новый сервис планируют запустить в 2016 году. В этой сети уже зарегистрировалось более 300 компаний. Структура профессиональной версии будет очень похожа на оригинальную Facebook. На Facebook at Work можно будет просматривать новостную ленту, постить понравившееся и создавать групповые чаты.

Однако в профессиональной версии Facebook не будет игр. Сервис предназначен только для работы, сообщают разработчики. Причём рабочие аккаунты будут полностью отделены от личных. Это сделано для того, чтобы оградить компании от утечки корпоративной информации.

Сама корпоративная соцсеть никак не связана с Facebook. Для Facebook at work нужно создавать специальный профиль, с именем, фамилией и фотографией, хотя было бы удобнее, если бы можно было импортировать все свои личные данные из своего профиля в Facebook. Единственная связь бизнес-версии соцсети с основной предусмотрена в настройках: для тех, у кого есть свой профиль в Facebook, предусмотрена функция быстрого переключения между соцсетями.

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 16, 2015

Размещено в рубрике: Лучшее в сети

В продолжение статьи, Facebook проводит закрытое тестирование корпоративной сети Facebook at work, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 

Лучшее лето в Европе

Европа является сокровищницей для невероятных путешествий. Многие туристы, когда... 
Статьи о Турции

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее... 

О турецком чае: национальный напиток восточной страны

Люди, которые не знакомы с Турцией, предполагают, что национальный напиток страны...