информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Красивейший Лебединый парк в Кемере


Красивейший Лебединый парк в Кемере
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 398

В Кемере, на берегу прекрасного моря существует парк Кугулу, который манит туристов своими красивыми пейзажами и уникальными видами животных. Здесь понравится вашим деткам, да и вы сами с удовольствием проведете время. Этот парк вовсе не большой, но кажется таким уютным и прекрасным, что побывав один раз, захочется возвращаться сюда снова.Красивейший Лебединый парк в КемереПо всей территории цветут красивые цветы, растут уникальные деревья. Отсюда открывается незабываемый вид на море и даже не нужно подходить близко к нему. Стоит всего сесть на одну из многочисленных лавочек и просто наслаждаться тишиной. Вход сюда бесплатный, поэтому не требуется тратить деньги, чтобы сюда попасть.

Больше всего туристам нравится гулять по небольшому зоопарку и рассматривать чудесные искусственные водоемы, которые создали люди. В прудах плавают рыбки и удивительной красоты белые лебеди. Поэтому местные жители дали ему название Лебединый парк. Для животных здесь обустроены специальные вольеры и домики, где они прячутся от туристов. Обычно клетки открыты, и вы можете видеть, как птицы разгуливают по зеленой травке и пощипывают ее. Детям очень нравится здесь проводить время, ведь можно даже потрогать гусей или покормить лебедей.Красивейший Лебединый парк в КемереМного здесь и котов, которых насчитывается несколько десятков. Они разного пола и окраса, но все достаточно дружелюбные и ластятся к людям. Особого внимания требуют павлины. Их здесь не много, больше десяти, но они ходят по парку, как короли, с распущенными хвостами и прячутся от туристов на деревьях. С высоты смотрят на людей, которые приехали ими полюбоваться.

В центре парка есть необычный фонтан, можно сказать даже самый скандальный из творений. Его название – Дождь любви, он имеет вид двух статуй из нержавеющей стали. Все бы ничего, но это мужчина и женщина, которые в обнаженном виде слились в страстных объятиях. Вода в фонтане вытекает из рук девушки и потоками стекает по их телам. Людям не понравился такого рода фонтан, поэтому его хотели просто снести. Только случайность помогла ему устоять и радовать туристов.Красивейший Лебединый парк в КемереКроме этого здесь сооружен прекрасный фонтан с подсветкой, который выдает потоки воды, окрашены в разные цвета. Красиво, ничего больше не скажешь! Будете в Кемере, обязательно посетите этот уголок природы, который вечером превращается в потрясающее местечко для романтических встреч.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 17, 2017

Размещено в рубрике: Кемер

В продолжение статьи, Красивейший Лебединый парк в Кемере, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Развлекаемся на Пхукете, шоу трансвеститов в кабаре Симон (Cabaret SIMON)

25 марта 2017 - Комментариев нет
В Таиланде, как известно, трансвеститы занимают особенное место в обществе. Исходя... 

Удивительный город Кёльн и его достопримечательности

25 марта 2017 - Комментариев нет
Многочисленными достопримечательностями Кельна в Германии можно наслаждаться... 

Крит — остров богов и пляжный рай

23 марта 2017 - Комментариев нет
Живописный греческий остров богат мифической историей и множеством легенд. Если... 
Статьи о Турции

Весна, вероятно, лучшее время, чтобы посетить турецкий город на юго-востоке Диярбакыр

24 марта 2017 - Комментариев нет
Весна в Турции – это очаровательное время года, когда погода становится теплой,... 

Страх и величие в Тарсе Киликийском

22 марта 2017 - Комментариев нет
Город, в котором появился на свет апостол Павел, привлекает к себе внимание многих... 

Южное побережье Турции, едем в Гейнюк

22 марта 2017 - Комментариев нет
На южном побережье Турции вы найдете небольшой городок Гейнюк, известный своей...