информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Кемер — парк Йорюк и Экопарк


Кемер — парк Йорюк и Экопарк
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 545

Одними из самых популярных и востребованных туристических курортов, являются курорты живописного Кемера. И что особенно продолжает радовать туристов, так это его нескончаемые примечательные места, которые открывают этот город всегда с новой стороны. Кроме исторических и архитектурных памятников, путешественников поражает красота природного величия. Именно для желающих погрузиться в изобилие флоры и фауны, полезным и захватывающим станут посещение парка – Йорк и Экопарка. Кемер - парк Йорюк и ЭкопаркПарк Йорк предстает перед посетителями в облике настоящего музея под открытым небом. Посещение парка станет особенно приятным для любителей пеших прогулок. Самый необычный его экспонат – гора Янарташ. Эту уникальную гору, также называют «огненной горой». Почему? Потому что прямо из камней вырываются языки пламени. Местные даже верили, что это ни что иное как врата в ад. Однако с приходом цивилизации и развитием науки, было установлено, что это природный самовоспламеняющийся газ. Но все же, зрелище довольно необычное. Тут же можно исследовать старинную часовню, а ближе к морю провести прогулку по восхитительной набережной, любуясь закатом, яхтами и лазурным морем. Кемер - парк Йорюк и ЭкопаркСовсем неподалеку от города располагается нашумевшая пещера – Бельдиби. Примечательна она тем, что на ее территории по сей день производятся археологические раскопки. На стенах пещеры можно увидеть настоящие древние наскальные рисунки, а артефакты и орудия хранятся в местном археологическом музее.

Ну и конечно стоит обратить особое внимание на чудесный Экопарк. Тут в основном можно устроить захватывающие наблюдения за рептилиями в их природной среде обитания. Кроме богатой фауны, можно насладится величием редчайших представителей флоры. Крокодилы, ящерицы и змеи, множество разновидностей пауков – что может добавить большей экзотичности в отдых! Кемер - парк Йорюк и ЭкопаркПриятным дополнением станет времяпрепровождение в компании дружелюбных дельфинов в местном дельфинарии. Веселое и красочное представление подарит радость и незабываемые впечатления особенно юным гостям.

Кемер разносторонен и великолепен. В нем можно найти отдых на любой вкус и для любой поездки, будь то активный экзотический отдых, поездка всей семьей или с детьми, или же просто возможность отдыхать в роскошном отеле, нежась под лучами теплого летнего солнца. Кемер можно бесконечно исследовать постигая его тайны и неизведанные места, которыми богаты его живописные окрестности.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 15, 2016

Размещено в рубрике: Кемер

В продолжение статьи, Кемер — парк Йорюк и Экопарк, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Туры в США — множество вариантов для путешественников любой категории

22 января 2018 - Комментариев нет
Соединенные Штаты Америки — многонациональная страна, которая ежегодно привлекает... 

Познавательные экскурсии из Москвы любят дети и взрослые

22 января 2018 - Комментариев нет
Москва — удивительный город России, но за ее пределами можно найти еще больше... 

Как провести 4 дня в Амстердаме?

22 января 2018 - Комментариев нет
Веселый отдых в оживленном и суматошном городе Амстердаме, несомненно, входит... 
Статьи о Турции

За чертой города есть много удивительных мест: однодневные поездки из Стамбула

22 января 2018 - Комментариев нет
Проблемы мегаполисов — это то, что они иногда заставляют чувствовать человека... 

Достопримечательности ЮНЕСКО в Турции, о которых вы должны знать

19 января 2018 - Комментариев нет
Если вы любите историю или хотите узнать больше о прошлых цивилизациях мира,... 

Романтическая Турция: какая она?

18 января 2018 - Комментариев нет
Турция — это страна любви и истории. Чего только стоит история о Клеопатре и Маркусе...