информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Кемер: отдых «все включено»


Кемер: отдых «все включено»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 949

Горы, пляжи, клубы и древние руины — все это имеет славный курорт Кемер. Популярное место отдыха на турецком побережье является одним из горячих новых направлений для любителей солнца и семей, ищущих бюджетный отдых со всеми развлечениями. Кемер начал свою жизнь как древнегреческий город Идирос, а вплоть до 1960-х годов сюда не было дороги. Единственный способ добраться — поездка на лодке. Сегодня это процветающее и очень хорошо связанное место, которое доставляет вас прямо в сердце Турецкой Ривьеры.

Если вы хотите отправиться в Кемер и исследовать местность, то у вас есть много, чтобы увидеть здесь. Однодневная поездка по автотрассе Анталия-Кемер приведет в Фазелис: римское поселение и гавань огромного значения.Кемер: отдых «все включено»Если вы хотите получить потрясающие виды и легкий способ подняться по местным горам, то канатная дорога Tahtali поднимается на гору Тахтали почти на 4500 метров. Это самый длинный маршрут канатной дороги в Европе, который дает вам поистине исключительный вид на регион. Панорамные кабины вмещают до 80 человек.

Между Касом и Финике находится древний ликийский город Майра. Это невероятно важное место было заброшено в IX веке нашей эры, и сегодня здесь находится хорошо сохранившийся амфитеатр и ряд скальных гробниц. Считается, что соседняя церковь Святого Николая — это место, где родилась легенда о Деде Морозе.

Лучшие ориентиры

Поскольку Кемер является относительно новым туристическим направлением, в самом городе очень мало реальных достопримечательностей. Одним из интересных мест считается парк Корук: очаровательный парк у пляжа, где актеры, одетые в кочевые костюмы, рассказывают любопытным посетителям об истории и культуре этого района.

Еще одна естественная достопримечательность — пещера Бельдиби. Она немного выходит из Кемера, но посетить ее стоит. Внутри обнаружены мезолитные артефакты, свидетельствующие о том, что эта пещера была важна для ранних аборигенов в Европе тысячи лет назад.

Янартас или «Место пламени» — это естественное скальное образование в 40 км от Кемера. Наблюдайте за своим шагом, когда вы исследуете это место, так как пламя буквально горит прямо из скал. Это невероятное зрелище, особенно ночью!

Если вы хотите узнать больше об эллинских поселенцах региона, то поездка в Олимпос является обязательной. Это хорошо сохранившийся город с амфитеатром, колоннами и древними мозаиками. Он также является мифическим домом Зевса и близок к ряду других важных достопримечательностей.Кемер: отдых «все включено»Если дети скучают по древним руинам или поездкам на горных канатных дорогах, в регионе Анталии есть множество тематических парков на выбор, в том числе несколько крупных аквапарков, заполненных горками, бассейнами и ленивыми реками. Существует даже парк динозавров. Лучший способ увидеть все достопримечательности в Кемере — это взять напрокат автомобиль и отправиться в тур.

Развлекательная программа

Отдых в Кемере «все включено» идеально подходит для любых возрастов, а отели, которые выходят на нетронутые белые пляжи вдоль залива, предназначены для предоставления гостям множества развлечений. По вечерам в отелях различные тематические представления, включая турецкие танцы и музыку, культурные вечера и караоке. Для детей организовывают кукольные представления и детские клубы. В городе есть несколько ночных клубов, которые открыты летом, но в разгар сезона очереди могут быть длинными.Кемер: отдых «все включено»
Зачем выбирать «все включено» в Кемере?

Турецкая кухня в отелях «все включено» настоящий праздник в Кемере — это идеальный шанс для каждого попробовать что-то новое. Meze предлагает множество горячих и холодных блюд с различными вкусами. Не нравится жареная рыба или дольма (рис и мясо, завернутые в листья винограда)? Тогда вы полюбите хумус, пряные сосиски ягненка или сыр халлуми. Большинство мяса, с которым вы сталкнетесь в Турции, будет бараниной или курицей. Есть много вегетарианских блюд на выбор. Когда погода становится немного холоднее, меню превращаются в богатые рагу и мясо на гриле.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Март 1, 2018

Размещено в рубрике: Кемер

В продолжение статьи, Кемер: отдых «все включено», читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Самые интересные мэрии в Европе

19 сентября 2018 - Комментариев нет
На протяжении столетий Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда... 

Самые большие достопримечательности в Афинах

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Афины, столица Греции, исторический город, над которым доминируют Акрополь и... 

Лиссабонский океанариум

17 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабонский океанариум — Oceanário de Lisboa является крупнейшим объектом такого типа... 
Статьи о Турции

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице... 

Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью.... 

Настало время отправиться в самые красивые бухты на Эгейском и Средиземном морях Турции

17 сентября 2018 - Комментариев нет
Если вы думаете, что лето закончилось с начала сентября, то ошибаетесь. Настало...