информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Чем порадует погода туристов Кемера в июне?


Чем порадует погода туристов Кемера в июне?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 700

Кемер является пляжным курортом, который расположен на средиземноморском побережье Турции в прекрасной турецкой Ривьере. Небольшой, но шумный город находится всего в 40 км от Анталии и опирается на потрясающие горы Тавр.

Кемер имеет типичный средиземноморский климат, который характеризуется долгим и жарким летом. Температура воздуха начинает заметно возрастать в июне, поэтому пляжный отдых будет в полном разгаре. Это начало пика туристического сезона, когда отдыхающие приезжают сюда, чтобы понежиться на солнце и насладиться сказочными пляжами, которые Кемер может предложить.Чем порадует погода туристов Кемера в июне?Средняя температура воздуха составляет около 24 °С, хотя максимум может достигать изнуряющих 30 °C в течение дня. Пляжники любят эту погоду, особенно потому, что морской бриз охлаждает воздух и не позволяет туристу почувствовать изнуряющий зной. Температура остается стабильной в течение всего дня, а в ночное время снижается всего лишь до 18 °С, создавая комфортные условия для вечерней прогулки на свежем воздухе. Средняя температура морской воды почти достигает своего пика, составляя 24 °C. Вода очень теплая, что позволяет любому искупаться в Средиземном море с максимальным комфортом. С приходом лета погода в Кемере становится сухой и ясной. Июнь видит только 11мм осадков в течение месяца, в результате чего можно ожидать всего 3 дождливых дня. Июнь является одним из самых солнечных месяцев и располагает тринадцатью прекрасными солнечными часами каждый день.

Где остановиться в Кемере?

Если вы ищете специальное место для проживания в июне в Кемере, то отель Akka Antedon предлагает роскошные апартаменты в 5-звездочном месте. Главной достопримечательностью гостиницы является ее расположение на побережье в Белдиби, где гости находятся в нескольких шагах от собственного частного пляжа. Там также большой бассейн в окружении ландшафтных садов с удобными шезлонгами для отдыха.Чем порадует погода туристов Кемера в июне?Рядом в Текирова находится отель Amara Dolce Vita Luxury, который является отличным выбором для тех, кто предпочитает максимальные удобства во время отдыха. На курорте есть огромный выбор ресторанов (13 штук в общей сложности), поэтому вариантов питания масса. Гости также могут воспользоваться полным спектром услуг, СПА — центром и частным пляжем. Номера здесь варьируются от стандартного двухместного до больших вилл, которые способны вместить до 6 человек.

Еще один рекомендуемый отель — Gural Premier Tekirova, который также находится в нескольких шагах от пляжа, что очень важно для летнего отдыха в солнечном Кемере. Этот гранд — отель имеет все необходимое на месте, в том числе 4 ресторана, 8 баров, бассейн и аквапарк. Центр Кемера от гостиницы в близкой досягаемости.

Дела, которые необходимо сделать в Кемера

Кемер в июне радует приезжих не только пляжным отдыхом, но и множеством других культурно-развлекательных мероприятий. Так, фестиваль оперы и балета Аспендос начинается в июне и является одним из крупнейших событий в турецком культурном календаре. Два месяца длятся концерты в историческом центре. Фестиваль существует с 1994 года, но стал в настоящее время чрезвычайно популярным среди местных жителей и туристов. Музыкальные мероприятия проводятся на территории древнеримского театра Аспендос двухтысячелетней давности, который имеет удивительную акустику.Чем порадует погода туристов Кемера в июне?Те, кто путешествует с детьми, могут провести день в Дино-Парке в Гёйнюк, недалеко от Кемера. Это веселый тематический комплекс, который расположен в лесистой местности и наполнен реалистичными моделями динозавров, а также небольшими аттракционами и другими интересными достопримечательностями.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 27, 2017

Размещено в рубрике: Кемер

В продолжение статьи, Чем порадует погода туристов Кемера в июне?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион... 

Ноябрь — сезон хамсы в Турции, которую сейчас можно попробовать во многих формах

15 ноября 2017 - Комментариев нет
Хамса или анатолийские анчоусы можно рассматривать как национальную рыбу Турции....