информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Я еду отдыхать в Дубай…ой в Домбай


Я еду отдыхать в Дубай…ой в Домбай
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 165

Домбай является горной местностью, которая расположена в Карачаево-Черкесской Республике, в России. Он расположен в 60 км от Черного моря в великолепном месте. Курортная зона находится в природном заповеднике Теберда и является популярным туристическим направлением. Домбай, в первую очередь, известен как горнолыжный центр, хотя он имеет большой потенциал как летний курорт. Нет никаких сомнений в том, что гора причисляется к одним из самых красивых в мире пунктов, а также идеально подходит для горных лыж.Я еду отдыхать в Дубай...ой в ДомбайПролегая на высоте 1630 м, Домбай популярнейшим курортом Кавказа, расположенным в месте слияния рек Алибек, Домбай-Ульген и Аманауз. Его верхняя станция расположена на высоте 3012 м, а перепад высот составляет 1382 м. Уже многие россияне не раз побывали на горнолыжном курорте, который по своим показателям качества и красоты не уступает зарубежным курортам. Так, туры в Домбай из Ростова-на-Дону довольно востребованы в зимние месяцы для встречи новогодних праздников.

Количество трасс Домбай составляет около 12, однако их не так легко объездить, потому что маршруты охватывают общую длину 20 км. Эти треки обслуживаются шестью кресельными подъемниками, шестью бугельными и одним маятниковым. Большинство треков сделаны для комфортной езды с небольшими насыпями на ровной местности и с умеренным наклоном. Есть два трека как для новичков, три — для лыжников среднего уровня, четыре — для продвинутых и три — для экспертов.

Курорт, помимо удивительных горнолыжных склонов и великолепных пейзажей, предлагает жилье, рестораны и кафе, аренду горнолыжного снаряжения, ремонтные мастерские, лыжные курсы, ночные клубы, супермаркет, что делает Домбай отличным местом для отдыха.Домбай является одним из старейших и самых популярных горнолыжных курортов на Северном Кавказе. Здесь всегда выпадает много снега в зимний период . Курорт также является одним из хорошо известных мест для занятий сноубордингом. Домбай славится своей красотой, чистым воздухом, горными склонами, солнцем и снегом. Горнолыжный сезон начинается с середины декабря и продолжается до середины апреля. Домбай рекомендуется для начинающих горнолыжников, а также семейного отдыха. Это замечательный курорт, который привлекает не только россиян, но и людей ближнего и даже дальнего зарубежья. Доступные цены, прекрасно развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса способствуют сказочному отпуску.

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 28, 2016

Размещено в рубрике: Горнолыжные курорты

В продолжение статьи, Я еду отдыхать в Дубай…ой в Домбай, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Италия — многообещающая страна для проведения медового месяца

17 августа 2017 - Комментариев нет
На протяжении многих лет Италия создала прочную репутацию страны романтики и... 

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...