информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Мы едем в Бодрум в июне?


Мы едем в Бодрум в июне?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 206

Бодрум когда-то был уютной рыбацкой деревней в несколько тысяч человека, но после он пережил возрождение в последнем полвека, что превратило это некогда сонное сообщество в один из самых популярных горячих курортов Турции. Писатели, интеллектуалы, художники и музыканты уже давно называют этот город на Эгейском море вторым домом, привлекающим живой культурой и ночной жизнью. Гонимые ветром пляжи и сверкающие воды обеспечивают фон для идеального пляжного отдыха.Мы едем в Бодрум в июне?Бодрум, в древности известен как Галикарнасе, город Геродота, сегодня является оживленным курортом, который подходит всем. Бодрум имеет все виды жилья, чтобы удовлетворить широкий круг туристов: бюджетные хостелы и пятизвездочные отели, апартаменты в центре города и проживание в горах к востоку и к западу от города. Многие виды отелей доступны в Бодруме и вокруг него.

Июнь в Бодруме – это полноправное лето. Солнце обычно светит в течение приблизительно 13 часов в день, а температура воздуха поднимется до 31 °C, поэтому может быть уже достаточно душно. Осадки ожидаются около 14 мм в этом месяце в течение трех дней, но это не проблема, так как средние температуры обычно колеблются между 20 °C и 30 °C.

Погода

Июньская среднесуточная температура в Бодруме, как правило, около 25 °C, поэтому будьте готовы к настоящему лету с удушливыми деньками. Любой дождь, который падает, как правило, представляет собой мягкий душ или очень легкий и теплый дождик. Неудивительно то, что именно июнь признан началом туристического сезона в Бодруме. Если вы собираетесь здесь отдыхать в этом месяце, то можете ожидать наплыв большого количества туристов, так как курорт достаточно популярен.Мы едем в Бодрум в июне? Самая высокая температура воздуха июня в Бодруме, которая была когда-либо зарегистрирована – это 42 °C, а самая низкая составляет 10 °C. Средняя температура морской воды в этом месяце составляет около 22 °С, что достаточно тепло и наиболее подходит для купания в море, чтобы остыть от жары. Средняя влажность на курорте составляет около 50%, но, когда температура высока, то может чувствоваться повышенная влажность. Некоторые туристы во время такой погоды испытывают усталость во время высоких температур воздуха. Для хорошего самочувствия в Бодруме в июне нужно много пить воды, носить SPF, когда подвергаетесь воздействию солнца, а также не пребывать долго под прямыми ультрафиолетовыми излучениями.

Июнь — начало пика туристического сезона в Бодруме, так как погода великолепна. Убедитесь, что вы готовы к такому путешествию, запасаясь легкой одеждой из натуральных тканей и солнцезащитным кремом. Перед поездкой не забудьте ознакомиться с предполагаемым прогнозом погоды для Бодрума в Турции.Мы едем в Бодрум в июне?Где остановиться

Есть много красивых бутик-отелей в Бодруме. Отель Мамара расположен на вершине скалы с видом на курорт. Этот отель имеет потрясающий, спокойный СПА-салон и два бассейна с видом на город. В ресторане подают блюда средиземноморской кухни. Многие люксы и номера располагают просторными ванными комнатами. Этот роскошный отель также включает в себя салон красоты, теннисный корт и 24-часовое обслуживание номеров и с домашними животными.

Дела, которые необходимо сделать

Начало туристического сезона означает, что это идеальное время, чтобы проверить все предложения для отдыхающих в Бодруме. Теплая погода может отправить множество туристов на пляж. Здесь вы сможете отдохнуть, позагорать и насладиться живописными видами. Есть целый ряд пляжей, которые можно выбрать в зависимости от расположения отеля и количества отдыхающих. Несколько прибрежных зон, которые обязательно стоит рассмотреть, — это пляж Гюмбета, который находится в 3 км к западу от Бодрума и имеет мелководье. Отличным выбором будет пляж Битез с кристально чистыми водами и пляж Торба, который находится всего в 5 км от Бодрума, с зелеными соснами и оливковыми деревьями.

Если вы хотите сделать больше, чем просто загорают, то почему бы не воспользоваться многими водными видами спорта, что Бодрум может предложить. В крайнем случае, вы найдете водные лыжи, парапланеризм, серфинг и другие мероприятия.Мы едем в Бодрум в июне? Вы также можете захотеть взглянуть на поля для гольфа в этом районе. Независимо от того, новичок или опытный игрок, курсы по гольфу предлагают отличные занятия и потрясающий вид на Бодрум.

Рестораны и ночная жизнь

Если вы любитель ночной жизни, то Бодрум – отличное место для вечеринок до рассвета. Вечером вы можете насладиться едой в одном из многочисленных ресторанов в городе или пойти прямо в бары и клубы. Здесь есть целый ряд мест, которые гарантированно удовлетворят всех полуночников. Вы можете отправиться Alem Bar, который предлагает блюда традиционной турецкой музыки и охлажденную атмосферу. Заведение очень популярно среди местных жителей, но иностранные туристы здесь встречаются довольно часто.

Знаменательные даты июня в Бодруме

Обычно на 28-е или 29-е июня начинается Рамазан, и наступает мусульманская традиция месяца длительного голодания для мусульманского населения. В июне мусульманские жители Бодрума начинают голодать. Вы можете не заметить это религиозное событие, что не повлияет на отдых в Турции, поэтому наступление великого поста обычный обыватель может не узнать.

Вы можете увидеть канонический огонь из верхней части замка Бодрума во время заката. Это сигнализирует о начале ифтара. Если вы склонны выходить по вечерам, то заметите, что турецкие семьи едят вместе, в больших компаниях с праздничной атмосферой.Мы едем в Бодрум в июне?Средние школы и колледжи в Турции идут на летние каникулы в середине июня, поэтому семьи переезжают в свои летние дома, больше местных людей начинают путешествовать к концу июня. Стоит отметить, что июль и август – удушливые месяцы, поэтому для более комфортного отдыха в Бодрум стоит отправляться отдыхать в начале или середине июня.

В июне курортный сезон будет действовать в полную силу. Летняя погода в этом месяце будет еще благосклонна к приятному отдыху на пляже и для посещения экскурсионных туров. Однако не забудьте, что  солнцезащитный крем, шляпа, очки, шорты и футболки — вещи первой необходимости в Бодруме в летние каникулы.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 22, 2017

Размещено в рубрике: Бодрум

В продолжение статьи, Мы едем в Бодрум в июне?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 

Лучшее лето в Европе

Европа является сокровищницей для невероятных путешествий. Многие туристы, когда... 
Статьи о Турции

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее... 

О турецком чае: национальный напиток восточной страны

Люди, которые не знакомы с Турцией, предполагают, что национальный напиток страны...