информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Мы едем в Бодрум в июне?


Мы едем в Бодрум в июне?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 703

Бодрум когда-то был уютной рыбацкой деревней в несколько тысяч человека, но после он пережил возрождение в последнем полвека, что превратило это некогда сонное сообщество в один из самых популярных горячих курортов Турции. Писатели, интеллектуалы, художники и музыканты уже давно называют этот город на Эгейском море вторым домом, привлекающим живой культурой и ночной жизнью. Гонимые ветром пляжи и сверкающие воды обеспечивают фон для идеального пляжного отдыха.Мы едем в Бодрум в июне?Бодрум, в древности известен как Галикарнасе, город Геродота, сегодня является оживленным курортом, который подходит всем. Бодрум имеет все виды жилья, чтобы удовлетворить широкий круг туристов: бюджетные хостелы и пятизвездочные отели, апартаменты в центре города и проживание в горах к востоку и к западу от города. Многие виды отелей доступны в Бодруме и вокруг него.

Июнь в Бодруме – это полноправное лето. Солнце обычно светит в течение приблизительно 13 часов в день, а температура воздуха поднимется до 31 °C, поэтому может быть уже достаточно душно. Осадки ожидаются около 14 мм в этом месяце в течение трех дней, но это не проблема, так как средние температуры обычно колеблются между 20 °C и 30 °C.

Погода

Июньская среднесуточная температура в Бодруме, как правило, около 25 °C, поэтому будьте готовы к настоящему лету с удушливыми деньками. Любой дождь, который падает, как правило, представляет собой мягкий душ или очень легкий и теплый дождик. Неудивительно то, что именно июнь признан началом туристического сезона в Бодруме. Если вы собираетесь здесь отдыхать в этом месяце, то можете ожидать наплыв большого количества туристов, так как курорт достаточно популярен.Мы едем в Бодрум в июне? Самая высокая температура воздуха июня в Бодруме, которая была когда-либо зарегистрирована – это 42 °C, а самая низкая составляет 10 °C. Средняя температура морской воды в этом месяце составляет около 22 °С, что достаточно тепло и наиболее подходит для купания в море, чтобы остыть от жары. Средняя влажность на курорте составляет около 50%, но, когда температура высока, то может чувствоваться повышенная влажность. Некоторые туристы во время такой погоды испытывают усталость во время высоких температур воздуха. Для хорошего самочувствия в Бодруме в июне нужно много пить воды, носить SPF, когда подвергаетесь воздействию солнца, а также не пребывать долго под прямыми ультрафиолетовыми излучениями.

Июнь — начало пика туристического сезона в Бодруме, так как погода великолепна. Убедитесь, что вы готовы к такому путешествию, запасаясь легкой одеждой из натуральных тканей и солнцезащитным кремом. Перед поездкой не забудьте ознакомиться с предполагаемым прогнозом погоды для Бодрума в Турции.Мы едем в Бодрум в июне?Где остановиться

Есть много красивых бутик-отелей в Бодруме. Отель Мамара расположен на вершине скалы с видом на курорт. Этот отель имеет потрясающий, спокойный СПА-салон и два бассейна с видом на город. В ресторане подают блюда средиземноморской кухни. Многие люксы и номера располагают просторными ванными комнатами. Этот роскошный отель также включает в себя салон красоты, теннисный корт и 24-часовое обслуживание номеров и с домашними животными.

Дела, которые необходимо сделать

Начало туристического сезона означает, что это идеальное время, чтобы проверить все предложения для отдыхающих в Бодруме. Теплая погода может отправить множество туристов на пляж. Здесь вы сможете отдохнуть, позагорать и насладиться живописными видами. Есть целый ряд пляжей, которые можно выбрать в зависимости от расположения отеля и количества отдыхающих. Несколько прибрежных зон, которые обязательно стоит рассмотреть, — это пляж Гюмбета, который находится в 3 км к западу от Бодрума и имеет мелководье. Отличным выбором будет пляж Битез с кристально чистыми водами и пляж Торба, который находится всего в 5 км от Бодрума, с зелеными соснами и оливковыми деревьями.

Если вы хотите сделать больше, чем просто загорают, то почему бы не воспользоваться многими водными видами спорта, что Бодрум может предложить. В крайнем случае, вы найдете водные лыжи, парапланеризм, серфинг и другие мероприятия.Мы едем в Бодрум в июне? Вы также можете захотеть взглянуть на поля для гольфа в этом районе. Независимо от того, новичок или опытный игрок, курсы по гольфу предлагают отличные занятия и потрясающий вид на Бодрум.

Рестораны и ночная жизнь

Если вы любитель ночной жизни, то Бодрум – отличное место для вечеринок до рассвета. Вечером вы можете насладиться едой в одном из многочисленных ресторанов в городе или пойти прямо в бары и клубы. Здесь есть целый ряд мест, которые гарантированно удовлетворят всех полуночников. Вы можете отправиться Alem Bar, который предлагает блюда традиционной турецкой музыки и охлажденную атмосферу. Заведение очень популярно среди местных жителей, но иностранные туристы здесь встречаются довольно часто.

Знаменательные даты июня в Бодруме

Обычно на 28-е или 29-е июня начинается Рамазан, и наступает мусульманская традиция месяца длительного голодания для мусульманского населения. В июне мусульманские жители Бодрума начинают голодать. Вы можете не заметить это религиозное событие, что не повлияет на отдых в Турции, поэтому наступление великого поста обычный обыватель может не узнать.

Вы можете увидеть канонический огонь из верхней части замка Бодрума во время заката. Это сигнализирует о начале ифтара. Если вы склонны выходить по вечерам, то заметите, что турецкие семьи едят вместе, в больших компаниях с праздничной атмосферой.Мы едем в Бодрум в июне?Средние школы и колледжи в Турции идут на летние каникулы в середине июня, поэтому семьи переезжают в свои летние дома, больше местных людей начинают путешествовать к концу июня. Стоит отметить, что июль и август – удушливые месяцы, поэтому для более комфортного отдыха в Бодрум стоит отправляться отдыхать в начале или середине июня.

В июне курортный сезон будет действовать в полную силу. Летняя погода в этом месяце будет еще благосклонна к приятному отдыху на пляже и для посещения экскурсионных туров. Однако не забудьте, что  солнцезащитный крем, шляпа, очки, шорты и футболки — вещи первой необходимости в Бодруме в летние каникулы.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 22, 2017

Размещено в рубрике: Бодрум

В продолжение статьи, Мы едем в Бодрум в июне?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Где и как увидеть полное затмение этим летом в США?

Солнечное затмение от побережья до побережья является чрезвычайно редким явлением:... 

Экспертное руководство по Китаю

Благодаря своей энергии, возможности производства, изобилующему населению и... 

Сибиу, Румыния, — город, в котором дома не спят

Сколько раз вы слышали фразу «самый красивый город в стране»? Прямо в сердце... 
Статьи о Турции

Ассос: забытый город Бодрума

Когда дело доходит до славы, то Ассос является одним из скромных исторических... 

Что было в моей гостинице в Турции?

Нет лучшего чувства, чем вернуться в недавно убранный гостиничный номер. После... 

Турецкая культура: руководство по социальным традициям

Многие турки, даже в отдаленных районах, жили и работали за границей (в основном...