информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Дайвинг на Бодруме – возможность сделать невероятные открытия


Дайвинг на Бодруме – возможность сделать невероятные открытия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 32

Бодрум по праву носит звание настоящей жемчужины Турции. По великолепию и богатству подводного мира Бодрум считается одним из самых лучших мест для дайвинга во всей стране.

В Бодруме туристы-ныряльщики могут исследовать около 15 официально открытых для погружений дайвсайтов с замечательной видимостью под водой на 20 -30 метров в глубину, в летний период времени, температура воды составляет + 23 — +25 градусов, что создает прекрасные условия для погружения дайверов совершенно любого уровня подготовки.

Например, остров Орак на востоке Бодрума стал настоящим раем для аквалангистов со своими необычными пещерами, разноцветными кораллами и губками и стометровой натуральной стеной. Скалы и камни на мелководье придает особую красоту живописному острову. Дайвинг на Бодруме – возможность сделать невероятные открытияНа островах Каргы и Кечек, можно исследовать древние античные руины, на глубине 20-30 м можно заняться подводной фото- охотой на многочисленных удивительных представителей морской фауны. На пути к острову Кечек на глубине 19 метров есть подводный риф, подводная пещера с дырой в потолке, полупещеры, якорь древнего финикийского судна. Именно все эти примечательные места делают погружение умопомрачительным и захватывающим.

Скальные образования у побережья Бордума начинаются с 3х метров и спускаются до 30 м. Почти всегда тут можно встретить мурену, осьминога, орфоса и других подводных обитателей Эгейского моря, для которых скалы и камни стали настоящим природным домом. Дайвинг на Бодруме – возможность сделать невероятные открытия80% всех погружений проходят именно на Большом Рифе, а затем экскурсионное судно направляется на другое место погружений. Такие морские путешествия становятся настоящими приключениями. Большой и малый рифы Бодрума являются наиболее яркими и впечатляющими подводными достопримечательностями.

Тут дайвингом могут заниматься и опытные ныряльщики и новички. Погружения тут совершенно безопасны. Дайвинг на Бодруме – возможность сделать невероятные открытияКонечно, любители древностей и пеших прогулок тоже не останутся без развлечений. Тут множество древних построек, времен Александра Македонского. Горные пейзажи в сочетании с великолепием Эгейского моря дарят возможность расслабиться и позабыть о всех тревогах. Но конечно, несравненно много богатств Бордума сокрыто в его водах. Поэтому стоит обязательно погрузиться в другой мир, в мир невообразимых впечатлений.

Хочется напомнить, что в этом году можно очень выгодно осуществить свою давнейшую мечту и подарить себе отличный отдых. Многие турагенства предлагают множество наиболее доступных туров по программе «все включено».

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 16, 2016

Размещено в рубрике: Бодрум

В продолжение статьи, Дайвинг на Бодруме – возможность сделать невероятные открытия, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Факты о Арубе, которые вас удивят

25 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие путешественники, впервые услышав о Арубе, не имеют ни малейшего понятия,... 

Афины — туристический рай и родина богов

24 февраля 2017 - Комментариев нет
Живая греческая столица привлекает путешественников разного возраста. Город... 

Гид-справочник по Галапагосским островам

23 февраля 2017 - Комментариев нет
Галапагос, вероятнее всего, — самый известный участок дикой природы, куда путешественники... 
Статьи о Турции

Где я могу найти лучшую китайскую еду в Стамбуле?

24 февраля 2017 - Комментариев нет
Есть довольно много китайских ресторанов в Турции. Редакторы ежедневной газеты... 

Затерянный рай: путешествие по Дальяну

23 февраля 2017 - Комментариев нет
Речка одноименного городка, входящего в состав провинции Мугла, соседствует... 

Мода на бархат — почему стоит поехать в Турцию осенью?

22 февраля 2017 - Комментариев нет
Бархатный сезон — особенный период в республике. Погода в это время создает оптимальные...