информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Богемная ночная жизнь Бодрума — взгляд на ночную жизнь на полуострове


Богемная ночная жизнь Бодрума — взгляд на ночную жизнь на полуострове
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 248

Что касается сцены ночной жизни Турции, то Бодрум часто упоминается как одно из лучших мест полуночных развлечений. Не случайно общественные зоны для тусовщиков Бодрума заслужили эту уважаемую репутацию. Владельцы баров и персонал, работающий в ночных клубах, проходят интенсивную подготовку в специализированных туристических школах, ориентированных исключительно на гостиничную и развлекательную индустрию. Они серьезно относятся к своему бизнесу, оставаясь в курсе новейшей сцены танцевальной музыки или предлагая своим клиентам лучшие услуги, будь то бюджетные путешественники или щедрые туристы Бодрума.Богемная ночная жизнь Бодрума - взгляд на ночную жизнь на полуостровеИтак, для любого первого посетителя Бодрума открыта масса развлекательных заведений после наступления темноты. Побалуйте себя эгейской кухней. Естественно, будучи приморским полуостровом, блюда эгейской кухни предпочитают местные жители. Их концепция проста, так как основана на свежей рыбе или морепродуктах. Прекрасное меню, хорошая компания, интеллектуальные разговоры и, конечно же, ресторан на берегу – лучшее, что можно получить тихими вечерами в Бодруме. Не забывайте традиционный алкогольный турецкий напиток Ракы, который при смешивании с водой превращается в молочно-белый цвет, отсюда и его прозвище «Львиное молоко».

В Бодруме существует целая улица баров — любимое место для молодых людей, которые хотят посетить вечеринку до восхода солнца. Бар-стрит в центре города — длинная мощеная дорога, выровненная с обеих сторон, конечно, барами! Каждое ночное заведение здесь имеет свой собственный уникальный декор и тему, но общие сходства вращаются вокруг экзотических коктейлей и последней танцевальной музыки, будь то западные или турецкие исполнители. Некоторые бары также имеют дополнительный бонус – приморский вид, который смотрит на замок Бодрума, с гордостью сидящий на побережье, а в ночное время освещенный, чтобы спроектировать потрясающий вид.Богемная ночная жизнь Бодрума - взгляд на ночную жизнь на полуостровеТрадиционные Мейханес — это старая традиция из развлечений османских дней в ночное время суток. Первоначальная концепция Мейханес заключалась в обслуживании алкоголем и небольшого ассортимента закусок. Даже когда один из османских султанов объявлял вне закона алкоголь, в данных заведениях все равно можно было выпить. Мейханес были особенно популярны среди купцов в оживленном городе Константинополе. К сожалению, поскольку Турция стала более западной, а в оживленных ресторанах предлагается полное меню с живыми развлечениями, то люди стали покидать Мейханес. Но сейчас данные ночные заведения опять возвращаются, предлагая широкий выбор турецкой кухни, живых певцов и спокойную атмосферу, которая делает их идеальными, если вы хотите расслабиться с хорошими друзьями. Одним из самых популярных в Бодруме, часто рекомендуемым местными жителями, является Deniz Feneri Meyhane, который также специализируется на блюдах из рыбы.

Экзотические наргильные бары — очень популярное место встречи у молодого поколения Турции. Наиболее востребованной кальянной является бар Nargile. Процесс заключается в том, чтобы направить ароматизированный табак на металлическую полость, из которой дым затем переходит в воду, и пользователи вдыхают его через длинную трубу. В этих местах алкоголь обычно не подается, но вместо него можно выпить турецкий чай и кофе. Поскольку законы курения вступают в силу в Турции, бары расширили свои места на открытом воздухе, и многие из них теперь имеют террасы на крыше, что является прекрасным праздником курения кальянной трубы под эгейскими звездами Турции.Богемная ночная жизнь Бодрума - взгляд на ночную жизнь на полуостровеБольшой и популярный ночной клуб Халикарнаса известен как самое масштабное заведение для полуночников на Эгейском побережье. Халикарнус вновь открылся после предыдущих слухов о его закрытии. Экстравагантный лазерный свет, вечеринки с пеной, профессиональные танцоры и знаменитые ди-джеи — все оправдывают дорогой вступительный взнос и напитки. Заведение открыто с 1979 года.

Ночные круизы в Бодруме становятся все более популярными. Если большое скопление неизвестных людей не являются вашей идеей веселья, то арендуйте собственную лодку с барбекю на борту. Хотя пейзаж будет трудно увидеть, но ночной круиз — это еда и прекрасная музыка.

Турецкие ночные шоу балуют посетителей в Турцию, так как проводятся многими отелями и ресторанами. Шоу будут включать в себя блестящих и экзотических танцовщиц живота и живое пение турецких исполнителей. Местные народные группы из Турции, известные как центральный Анатолийский регион, будут исполнять свои деревенские танцы, которые пройдены через много поколений семей. Каждый традиционный танец относится к конкретному событию, например, помолвке, свадьбе, обрезанию или празднованию нового рождения в семье.Богемная ночная жизнь Бодрума - взгляд на ночную жизнь на полуостровеЛюбое пребывание в отеле, безусловно, будет озвучено предложением отправиться на ночь барбекю. Турки любят данные мероприятия, а любая возможность посетить барбекю приветствуется. Цыпленка, ягненка и кофте жарят на гриле, вкусные свежие салаты подаются, а напитки льются рекой. Чтобы быть похожим на настоящего турка, барбекю должно пройти на пляже!

Конечно, центр Бодрума — это то место, где вы найдете лучшее разнообразие ночной жизни, но также не упустите возможность отправиться дальше в любой из близлежащих курортов. В 3 километрах от центра города Бодрум находится небольшой, но яркий курорт Гумбет, который имеет чрезвычайно британскую атмосферу. Меню часто показывают типичные британские блюда, такие как пюре или полный ужин на воскресном курорте. Развлечения также принимают форму типичной игры в бинго. В противоположном направлении находится Туркбуку — курорт, который ранее находился вне радара, но теперь выделен в качестве популярного места для богатого поколения турок, которые хотят устроить вечеринку в стиле.Богемная ночная жизнь Бодрума - взгляд на ночную жизнь на полуострове В клубах, таких как Bianca, VIP-залы забронированы за несколько месяцев, а экзотические коктейли очень разнообразны. Из всех ночных вечеринок на полуострове Бодрум, Турбуку, безусловно, место, которое нужно увидеть.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 29, 2017

Размещено в рубрике: Бодрум

В продолжение статьи, Богемная ночная жизнь Бодрума — взгляд на ночную жизнь на полуострове, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Пять способов насладиться другой стороной Парижа

18 октября 2017 - Комментариев нет
Париж — город, известный преимущественно своей архитектурой, бесподобными... 

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 
Статьи о Турции

Юго-восточный город Мардин является местом, которое расширит ваше понимание культуры Анатолии

17 октября 2017 - Комментариев нет
Со своей природой, архитектурой, историей и ослами юго-восточный город Мардин,... 

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие...