информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Как оригинально встретить Новый Год в Белеке?


Как оригинально встретить Новый Год в Белеке?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 3 613

Если вы решили провести Новый Год за границей, то прекрасным местом для отдыха будет курортный Белек. На праздник погода в этом городке просто идеальная, особенно если сравнивать с холодными и суровыми зимами в нашей стране. Иногда температура воздуха поднимается до +16 — +18 градусов, что позволяет даже в Новогоднюю ночь провести незабываемый заплыв по морю.Как оригинально встретить Новый Год в Белеке?Местная молодежь и туристы любят встречать Новый Год на пляже, под открытым небом. Это так прекрасно, когда в стране часы бьют 12 ударов, а вы с любимым человеком или семьей устроили себе новогодний ужин прямо возле моря и под звон бокалов с шампанским провожаете старый год. В этот момент небо разрывают тысячи фейерверков, красивее которых вы точно не видели.Как оригинально встретить Новый Год в Белеке?Если такой вид отдыха вам не по душе, то можно просто выбрать один из роскошных отелей курорта и встретить Новый Год в одном из шикарных ресторанов. Просто для этого предварительно понадобится забронировать столик. Самым лучшим местом, по мнению отдыхающих, является гостиница Rixos Premium Belek. Здесь постоянно присутствует новогодняя программа, что включает в себя концерты, развлекательные мероприятия, дискотеку и прекрасные вечера возле бассейнов с подогретой водой.

Белек радует своих путешественников огромными новогодними скидками на весь товар. Здесь можно приобрести ювелирные украшения, шубы, одежду буквально за копейки. Стоит пройтись по местным магазинчикам, и вы выйдете оттуда с целыми сумками добра, которое заберете с собой.

В ресторане, лучше заказывать национальную кухню, которая достаточно разнообразна и очень вкусная. Кто уже побывал на отдыхе в Белеке, рекомендуют заказывать блюда из форели, что вылавливается в местной реке. Повара идеально приготовят ее и подадут в самом шикарном виде, что затмит любое ранее увиденное блюдо. Если вы любите смотреть на фейерверки, то следует подобрать кафе или ресторан с открытой террасой. Вы сможете наслаждаться не только прекрасным видом на украшенный огнями город, но и своими блюдами.Как оригинально встретить Новый Год в Белеке?Есть уникальные туристы, что отмечают этот праздник в просторах дикой природы. Этот способ подойдет тем людям, которым надоели традиционные ужины, фейерверки и хороводы вокруг елки. Для этого прекрасно подойдет каньон и река Кепрючай, где вы сможете налюбоваться чистейшей природой, вздохнуть полной грудью насыщенный эвкалиптом и апельсинами воздух, а когда подойдет время накрыть небольшую поляну с легкими закусками и бутылкой красного вина.

Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 25, 2016

Размещено в рубрике: Белек

В продолжение статьи, Как оригинально встретить Новый Год в Белеке?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как провести 24 часа в Париже

Как подтвердил недавний опрос, Париж является любимым городом в мире для летного... 

Путешествуй налегке: что должно быть в рюкзаке у бэкпекера

Бэкпекинг – относительно новый термин, который применяется к путешествиям, организуемым... 

Лучшие вещи в Дублине, которые нужно сделать и увидеть в короткий отпуск

Благодаря компактной инфраструктуре Дублин — это город, который можно с комфортом... 
Статьи о Турции

Лучшие кафе в Бурсе, Турция

Бурса может быть известна своим огромным количеством объектов Всемирного наследия... 

10 самых красивых национальных парков в Турции

Национальные парки Турции — настоящие чудеса природы, которые так же могут быть... 

Испарта — «Страна Роз» Турции приглашает туристов на цветение удивительного растения

Испарта — это прекрасная провинция с полями из роз и лаванды. С началом цветения...