информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Белек: погода в июне


Белек: погода в июне
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 746

Июнь является началом лета в Белеке, где температура продолжает расти. Средняя температура составляет 25 °С, постепенно повышаясь ближе к концу месяца. Средняя высокая температура составляет 30 °С, а средняя низкая 19 °С. Вы вряд ли будете испытывать холодную погоду в июне, поэтому берите с собой в путешествие только летнюю одежду, включая купальник, чтобы загореть и максимально насладиться теплом. Не забывайте пить много воды или прохладительных напитков, чтобы не почувствовать обезвоживание в Белеке в период жарких дней.Белек: погода в июнеТемпература морской воды нагревается до 24 °C, поэтому во время отдыха на курорте необходимо уделить достаточно много времени для долгого плавания. Белек предлагает ряд других водных развлечений, таких как водные лыжи, серфинг и подводное плавание.

Количество осадков составляет до 9 мм в течение 4 дней в июне. Это незначительный объем, поэтому многие туристы даже не замечают, что прошел дождь. Воспользуйтесь сухой погодой и тратьте столько времени, сколько возможно на открытом воздухе. Не забудьте упаковать лосьон для загара, так как есть высокие шансы обгореть на солнце, особенно в середине дня.

В Белеке никогда не увидите туман в июне. Относительная влажность воздуха в этом месяце 56%. Погода может казаться сухой для некоторых людей, так что потребуется много лосьона, чтобы обеспечить необходимую влажность коже. Низкий уровень влажности в сочетании с высокими температурами может привести к солнечному удару и мышечным спазмам, поэтому будьте осторожны и оставайтесь в помещение во время самой жаркой части дня.Белек: погода в июнеМеста, где можно остановиться

Susesi Luxury Resort — пятизвездочный пляжный курорт, который обслуживает семейных путешественников. Вы можете выбрать из различных апартаментов и вилл наиболее подходящий вариант в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Отель имеет массивный бассейный комплекс, который находится вокруг зданий курорта. Гостиница «все включено» состоит из восьми ресторанов, включая детский единственный ресторан и девять баров. Подростки имеют свой собственный ресторан и бар рядом с дорожками для боулинга. Курорт предлагает полную ежедневную программу развлечений, включая конкурсы и шоу. Существует торговый центр, где продаются товары престижных мировых брендов. La Calisse Spa будет удовлетворять все ваши потребности красоты и релаксации с широким спектром процедур. Курорт предлагает детям клубы для каждого возрастного уровня.

Papillion Ayscha — это роскошный пляжный отель в Белеке. Он обслуживает как семьи с детьми, так и молодежь, организовывая танцевальные вечеринки. Номера варьируются от стандартных двухместных до президентских вилл. Отель предлагает 4 ресторана и три бара, которые обслуживают разные вкусы. Существует детский клуб, он оказывает услуги детям в возрасте от 4-х лет. На курорте имеется частный пляж с выбором лежаков и кабинок. Существует СПА-салон и оздоровительный центр, предлагающий широкий спектр процедур: от массажа всего тела до восковых масок лица. Есть два открытых бассейна и один закрытый бассейн.Белек: погода в июнеДела, которые необходимо сделать

Carya Golf Club является освещаемым полем для гольфа, позволяющим играть как днем, так и ночью.

Возьмите день поездки на гулете из близлежащего города Манавгат, недалеко от Сиде. Вы будете плыть вниз по течению реки к морю. Затем участники тура проводят день на пляже, купаясь и загорая. Это отличный способ, чтобы уйти от шумного Белека. Экипаж организовывает барбекю на побережье, поэтому вас накормят обедом из мяса и салатов с холодным вином и пивом. Во второй половине дня можно насладиться представлением танца живота, в котором можно лично поучаствовать, чтобы узнать некоторые новые танцевальные движения. Есть целый ряд компаний, предлагающих такой тур на гулете, о котором можно узнать в отеле, где проживаете.

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 24, 2017

Размещено в рубрике: Белек

В продолжение статьи, Белек: погода в июне, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Лучшие каникулы в Калифорнии

21 сентября 2017 - Комментариев нет
Для посетителей со всех уголков мира и местных калифорнийцев, самая сложная часть... 

Испанское гостеприимство

20 сентября 2017 - Комментариев нет
В Европе есть всего несколько мест, где вы можете проводить большую часть времени... 

10 причин путешествовать за границей

19 сентября 2017 - Комментариев нет
  Независимо от вашего возраста или места проживания, всегда можно спланировать... 
Статьи о Турции

Где насладиться осенью в Турции?

21 сентября 2017 - Комментариев нет
Осень в Турции — идеальное время для путешествий. Во-первых, туристические... 

Заброшенные деревни Турции

20 сентября 2017 - Комментариев нет
По прозвищу «города-призраки» заброшенные деревни существуют во многих странах... 

Какие они: лучшие пентхаусы Турции?

19 сентября 2017 - Комментариев нет
Пентхаусы — это стильные современные апартаменты в Турции с видом на море...