информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Весна в Анталии, что делать русскому туристу?


Весна в Анталии, что делать русскому туристу?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 870

Весна уже на подходе, поэтому самое время задуматься о планировании путешествия в Турцию в это время года. Почему бы не рассмотреть март для поездки в чарующую Анталию? Тем более что первый месяц весны славится мягкой и практически летней погодой для этого района, частично из-за осадков. Это прекрасное время года для посещения, так как уже довольно тепло, но все еще без массового наплыва туристов.Весна в Анталии, что делать русскому туристу?Средняя дневная температура в Анталии в марте достигает 13 градусов по Цельсию, но нередко доходит до 18 градусов по Цельсию. Средиземное море в районе прогревается почти до 18 градусов Цельсия, еще немного и можно будет купаться.

Март еще не фестивальный сезон в Турции, но мусульманская страна отмечает Маулид или «Рождение Пророка» в течение первого месяца весны. Этот праздник, также известный как Metlut на турецком языке, когда отмечают рождение Мухаммеда. Его начали отмечать в 12-м веке. Не все мусульмане соблюдают этот праздник, так как некоторые его считают запрещенным. Однако на большей части городов Турции наблюдаются шествия, праздники и рассказы о жизни Мухаммеда.

Весной в Анталии особенно привлекательны природные достопримечательности региона. Так, группа водопадов вблизи города является одной из самых красивых природных чудес в этом районе. Наиболее живописным водопадом является верхний Дюден. Падающие воды с уступа в реку окружены пышной растительностью, создавая потрясающие пейзажи. Нижние водопады заканчиваются в Средиземном море.

Если путешествуете с детьми и любите животных, то аквариум Анталии — это отличный способ провести день. Современный и эффектный аквариум является одним из крупнейших в мире. Есть многочисленные экспонаты и увлекательные существа, которые были выловлены в различных областях Средиземного моря. Существует даже самый большой в мире туннель на более чем 131 метр длиной и три метра шириной, через который можно пройти.Весна в Анталии, что делать русскому туристу?Для получения персональной экскурсии в Анталии стоит рассмотреть бронирование частных туров. Маршрут каждого тура планируется самим путешественником, учитывая все желаемые места посещения. Большой популярностью пользуются поездки на лодке вдоль турецкого побережья, открывая выгодные ракурсы на древние памятники, которые усеивают берег.

Ни одно путешествие в Анталию не минует поездку на пляж Клеопатры, где обязательно стоит остановиться. Этот пляж, как сообщается, был любимым местом отдыха древнеегипетской царицы. Пляж пользуется репутацией лучших в анталийском регионе. Побережье славится белым, мелким песком, который простилается всего в нескольких минутах езды от Анталии. Этот пляж является невероятно популярным, поэтому рекомендован туристами и местными жителями.

Что касается кухни, то весной в Анталию можно ехать только за тем, чтобы побывать в гастрономическом туре. В меню есть фавориты со всего мира, включая мексиканские, китайские, итальянские и местные турецкие блюда на выбор.

Если есть желание танцевать всю ночь напролет на отдыхе, то ночной клуб Селия является невероятно популярным вариантом. Он расположен в отеле Dedemon. Ночной клуб с видом на пляж оформлен яркой и белой мебелью. В ночное время развлекательное заведение наполняется быстро, чтобы насладиться танцевальной музыкой в исполнении модных ди-джеев.Весна в Анталии, что делать русскому туристу?Курорт славится обилием высококлассных отелей, где цены на проживания в начале весны являются вполне доступными. Гостиничные комплексы с видом на Средиземное море позволяют загорать у себя в бассейне, глядя на море. Отели имеют множество удобств, включая тренажерный зал, СПА-центр, турецкие рестораны с полным спектром услуг и даже развлекательные программы в ночное время.

Весенняя Анталия – это высококлассный отдых по сниженной цене. Вы здесь получите все тоже, что и в высокий сезон, но по более приятной стоимости, а также без натиска туристов.

Загрузка...

Дата добавления: Февраль 22, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Весна в Анталии, что делать русскому туристу?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Жизнь — это пляж: лучшие городские пляжи Европы

Лето в городе не всегда исключает удовольствие от пляжного отдыха. Наденьте купальник... 

6 причин посетить Литву летом

Ищите вдохновения этим летом — отправляйтесь в Литву.  Европейское государство... 

Самые красивые места на Ближнем Востоке

Ближний Восток, расположенный на перекрестке культур между Востоком и Западом,... 
Статьи о Турции

Удивительная деревня на турецко-армянской границе — популярное место для любителей природы

Деревня Кызылдаг в Тузлуке предлагает потрясающий вид на горы Текелти и гору... 

Новый адрес для высокогорного туризма Турции: Тонья(Tonya)

В горной местности есть много, чтобы предложить туристу: свежий чистый воздух... 

Услуги перевода с турецкого на русский и наоборот

Несмотря на то, что Турция находится не так далеко от России, найти специалиста...