информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Неизвестная Анталия – потрясающий завтрак в сказочном домике на дереве


Неизвестная Анталия – потрясающий завтрак в сказочном домике на дереве

Кто в детстве не мечтал о своем небольшом деревянном доме на дереве? После просмотра иностранных фильмов, где почти каждый ребенок имеет такой домик, хочется хоть раз посидеть в таком замечательном месте. В Турции, а именно в окрестностях Анталии, местные жители предоставляют такую возможность каждому желающему туристу. В этом небольшом помещении могут побыть не только дети, но и взрослые. Ведь в нашем шумном мире, где все куда-то спешат, иногда так хочется остаться наедине со своими мыслями или любимым человеком.Неизвестная Анталия – потрясающий завтрак в сказочном домике на деревеПостройки на дереве с каждым годом все больше пользуются спросом. Поэтому, даже в Турции дизайнеры начинают проектировать целые рестораны или отели на деревьях. Но, согласитесь, что с маленьким сказочным домиком из детских фантазий они точно не сравняются. Этим преимуществом и воспользовалась жительница Алтыняка, которая воплотила детскую мечту своего ребенка в жизнь и превратила ее в настоящую достопримечательность для приезжих. Это место имеет название «Место тетушки Мелахат».Неизвестная Анталия – потрясающий завтрак в сказочном домике на деревеЭто укромный уголок на высоком дереве, с которого открываются потрясающие пейзажи на окружающую природу. Если вам надоели обычные завтраки в отелях, на природе или возле костра, то идеальным вариантом станет домик на дереве. Он не подойдет людям, что боятся высоты, но станет просто потрясающим местом отдыха для туристов, что хотят экстремальных ощущений.

Здесь всегда рады видеть путешественников, хозяйка домика создала в нем чудную атмосферу детства. Вы сможете вернуться мыслями в свое потрясающее детство, выпить хорошего турецкого чая с ароматными, только испеченными булочками или лепешками. Создается впечатление, что вы приехали к любимой бабушке, и она с радости решила побаловать вас любимой выпечкой.Неизвестная Анталия – потрясающий завтрак в сказочном домике на деревеДобраться до этого места достаточно просто. С Анталии постоянно циркулируют автобусы, и каждый водитель подскажет вам, где необходимо выйти. Кроме этого, всегда можно заказать такси, тогда вас подвезут прямо под домик, и не придется идти пешком. Несколько небольших помещений на дереве, позволяют, одновременно, находится большой компании. Добродушная хозяйка вам понравится с первого взгляда. Она расскажет вам много интересных историй и легенд о местности, тогда чаепитие пройдет еще более познавательно.

Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 18, 2016

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Неизвестная Анталия – потрясающий завтрак в сказочном домике на дереве, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отдых в Сочи у самого моря — здоровье на весь год

18 января 2017 - Комментариев нет
Пальмы, колеблющиеся на ветру, являются точным изображением того, что приходит... 

Фиксированная цена такси — экономия личного бюджета

18 января 2017 - Комментариев нет
В общем понимании, такси может быть определено как транспортное средство для... 

Мост «Slinky Springs To Fame Bridge», что напоминает игрушку-пружинку в Германии

18 января 2017 - Комментариев нет
В Германии, а именно в небольшом городе Оберхаузен есть удивительный мост для... 
Статьи о Турции

Мегапроекты Турции, которые осуществились в 2016 году

17 января 2017 - Комментариев нет
Ушедший 2016 год для Турции ознаменовался завершенными мегапроетками, которые... 

Интересное и оригинальное сооружение в мире — Забор-аквариум в Чешме

14 января 2017 - Комментариев нет
Турция богата своими уникальными местами, вот и в небольшом городе Чешме, есть... 

Природные заповедники Турции или первозданная красота восточной страны

11 января 2017 - Комментариев нет
Большинство охранных областей природы в Турции меньше по площади, чем национальные...