информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Лучшие из лучших: удивительные истины про Анталию


Лучшие из лучших: удивительные истины про Анталию
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 212

Анталия — величественная южная средиземноморская провинция Турции действительно имеет все. Прекрасные пляжи, впечатляющие горные вершины, находящихся под угрозой исчезновения виды животных, природные чудеса, лучшие виды спорта на открытом воздухе в стране и множества туристических объектов – это все предлагает Анталия, которая является идеальной местностью для путешественника. Благодаря богатой истории и удивительной природе, города провинции — довольно особенная зона отдыха, которая возглавляет список самых посещаемых курортов Турции.Лучшие из лучших: удивительные истины про АнталиюГород Анталия изобилует древними руинами и старым центром, который назван Калейчи, что означает «внутри замка». Здесь можно прогуляться по извилистым улочкам и старым каменным зданиям с увлекательной историей. Теперь исторические османские особняки служат пансионами и бутик-ресторанами, что делает Калейчи одним из наиболее важных районов для посещения в Анталии. Одно из чудес данного города – это ворота Адриана, монументальная триумфальная арка, которая грандиозно стоит перед входом в район Калейчи. По обе стороны от ворот расположены две башни с разных эпох, одна из которых была со времен Адриана, а другая — с периода сельджуков, просто показывая, как этот город всегда был популярен на протяжении веков.

Менее известный факт о прибрежном средиземноморском городе под названием Анталия, который является восьмым по численности населения в Турции, заключается в том, что курорт также считается одним из лучших музеев страны. Установлено на 7 000 квадратных метров с 5000 экспонатами на выставке, в Археологическом музее Анталии есть 14 залов, посвященных различным эпохам, в том числе со статуями всех мифологических божеств. Этот музей доступен из центра города на трамвае.Лучшие из лучших: удивительные истины про АнталиюРаспространяясь между Средиземным морем, в районе, называемом Бирюзовым побережьем Турции и горах Таурус, Анталия изобилует древними руинами. Тем не менее, есть несколько исторических сайтов с проторенными дорожками, которые находятся в самых живописных природных условиях:

  • Город Фазелис расположен прямо на трех бухтах и ​​украшен соснами, он является древним ликийским городом, относящимся к седьмому веку.
  • Недалеко от Финике, который соседствует с Демре и домом Санта-Клауса, лежит Ариканда, менее известный, но гораздо более впечатляющий набор руин, которые венчают горный пик с захватывающими видами. Считается, что это ликийский город был построен на пяти террасах на склоне, обращенных на юг. Он является одним из лучших сохранившихся древних ликийских городов, но также самым старым сайтом в Анатолии, относящихся ко второму тысячелетию до нашей эры.
  • Объект всемирного наследия ЮНЕСКО, Ксантос когда-то был столицей и самым роскошным городом Ликии, а в результате здесь располагаются самые обширные останки. Этотдревний город неоднократно упоминался в «Илиаде» и бесчисленными греческими и римскими писателями, даже Страбоном.
  • И последнее, но не менее важное — это Аспендос, древний город в Малой Азии, относящийся к пятому веку. Его руины расположены в 40 км к востоку от города Анталия на реке Эвримедон, всего в нескольких километрах от Средиземного моря. В эти дни впечатляющий амфитеатр освещен, чтобы эффектно принять у себя ежегодный фестиваль оперы и балета, сделав это самым непринужденным местом для музыкальных концертов в стране.

Лучшие из лучших: удивительные истины про АнталиюОлимпос — первый в Турции дом для размножения исчезающей морской черепахи. Город со временем усовершенствовал вид деревенских домов, бунгало и площадок для очень расслабляющего отдыха, чтобы тщательно сохранить естественное наследие этого района. Между тем, самое большое социальное мероприятие в этом районе — это экскурсия на вершину холма, где огонь химеры горит вечно.

Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 24, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Лучшие из лучших: удивительные истины про Анталию, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Как дешево отдохнуть в Риме?

18 декабря 2017 - Комментариев нет
Очаровательный и исторический мегаполис Рим — прекрасный город, который каждый... 

Рейкьявик — заметки в путеводителе

16 декабря 2017 - Комментариев нет
На южных берегах Исландии вы можете найти культурное и экономическое сердце... 

Сказочный архипелаг на северо-восточном побережье Карибского моря — Багамы

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Бывшая гавань пиратов и контрабандистов сегодня являются фешенебельными Багамскими... 
Статьи о Турции

Верблюжьи бои в Турции

16 декабря 2017 - Комментариев нет
Долгое ожидание закончилось, так как с  конца ноября по март проходят верблюжьи... 

Выходные дни в Бурсе

15 декабря 2017 - Комментариев нет
Туризм стал одним из основных секторов в Турции. Начав кампанию под названием... 

Каш: путешествие к жемчужине Ликийского пути

14 декабря 2017 - Комментариев нет
Ликийский путь — походный маршрут, который действительно заслуживает всей получаемой...