информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Анталия завоевывает сердце влиятельных путешественников кулинарными шедеврами


Анталия завоевывает сердце влиятельных путешественников кулинарными шедеврами
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 761

Анталия, столица турецкого туризма, приветствует людей со всего мира, а также мировых лидеров, завоевывая сердца продуктами, приготовленными талантливыми поварами. Шеф-повара роскошных отелей в Анталии, где миллионы туристов остаются каждый год, угощают посетителей, позволяя им наслаждаться вкусными блюдами, смешивая мировую кухню с турецкими ароматами.

Шеф-повары из Антальи готовили пищу многим известным во всем мире лидерам, таким как президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, бывший президент США Барак Обама и король Саудовской Аравии Салман бин Абдулазиз аль-Сауд, сегодня продолжают радовать туристов своими уникальными гастрономическими шедеврами. Удовлетворяя туристов своей едой, даже если их корни и личные вкусы разные, они являются охотниками за вкусом, сочетая турецкую и мировую кухню. Пища, приготовленная лидерам стран, была представлена​​после прохождения дегустации и визуального оценивания качества шести разных поваров. Шеф-повара готовили вкусные блюда на саммите лидеров G20, который состоялся в Анталии в этом году, и в последнее время продолжили свои старательные работы для туристов. Пища, сделанная на их кухнях, привлекает людей своим распространением запахов.Анталия завоевывает сердце влиятельных путешественников кулинарными шедеврамиLevent Bıyık, шеф-повар кухни в The Land of Legends Hotel в Белеке, Анталия, рассказал, что он работает в гастрономическом секторе 20 лет и готовит меню по вкусу своих гостей. Объясняя, что они усвоили концепцию «хорошая еда — отличный отдых», Bıyık сказал, что на кухне готовят различные вкусы, предпочитая натуральные продукты. Этот великий повар угощал многих зарубежных знаменитостей, от модели Адрианы Лимы до певца Николая Баскова.Анталия завоевывает сердце влиятельных путешественников кулинарными шедеврамиШеф-повар Regnum Carya Golf and Spa Resort, Şevket Gökçen показал, что рано утром они отправляются на рынки для закупки натуральных и свежих продуктов, включая свежевыловленную рыбу. Объясняя, что знаменитости и политики приезжают в отели для отдыха и обсуждения госпрограмм, Гекчен сообщил: «Мы приготовили вкусные блюда Путину, Обаме, Меркель и Салману на саммите лидеров G20. Арабский лидер не любит, чтобы еда включала лук и чеснок. У Обамы есть свой повар, и пища преподносится ​​ему после радиационных испытаний. Для меня было большим опытом приготовить пищу для мировых лидеров. Мы также подготовили для них меню из турецкой кухни. Были серьезные меры безопасности, поэтому обыски проводились с собаками и детекторами». Шеф-повар отеля Rixos Premium Belek Ümit Çelikkaya отметил, что он работает в этом секторе 21 год и готовит блюда для отдыхающих из более чем 70 разных стран в каждый сезон туризма.Анталия завоевывает сердце влиятельных путешественников кулинарными шедеврамиШеф-повар Susesi Luxury Resort Cuisine Orhan Eryılmaz объяснил, что вкусы стран отличаются, говоря, что россияне предпочитают морепродукты, а немцы любят колбасы и картофель. «Мы отражаем вкусы всех культур. В конце каждого сезона участвуем во множествах международных конкурсах и получаем награды».

Calista Luxury Resort Cuisine шеф-повар Серкан Эрдоган сказал, что быть поваром — сложная профессия, нужно постоянно усовершенствовать себя и проявить художественный дух в этой работе. Быть шеф-поваром означает творить.

Kaya Plaza Golf Resort Hotel Cuisine шеф-повар Seçgin Demir сказал, что он работал в Украине, Казахстане, Азербайджане и Швейцарии и ранее служил при президентах многих стран. Объясняя, что каждый день они готовят еду для почти 2000 человек, Демир продолжил: «Мы описываем себя как охотниками за едой, поскольку каждый день гастрономический мир развивается и меняется. Открываем для себя новые вкусы».

Загрузка...

Дата добавления: Апрель 19, 2018

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Анталия завоевывает сердце влиятельных путешественников кулинарными шедеврами, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Марс на Коста-Рике

Озеро кратера в вулкане Поас в Коста-Рике может хранить тайны потенциальной прошлой... 

Главные достопримечательности ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты — небольшая страна, но она заполнена захватывающими... 

Почему Марракеш — рай для покупателей

В дополнение к своим увлекательным историческим и культурным достопримечательностям,... 
Статьи о Турции

Общественный транспорт в Анкаре

Анкара, столица Турции, является очень важным городом за пределами Стамбула на... 

Прокат автомобилей в Турции

Использование одной из компаний по прокату автомобилей в Турции — отличный вариант,... 

Турецкий остров Гиресун: добро пожаловать на землю мифов и истории

Остров Гиресун, единственный остров с человеческим поселением на Восточном Черном...