информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Анталия: наследница многовекового вкуса


Анталия: наследница многовекового вкуса
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 540

Южный город Анталия не только туристическое место с морем и историческими достопримечательностями, а также богатое сокровище в плане средиземноморской кухни. Турецкий город приветствует миллионы путешественников каждый год не только своими пятизвездочными отелями, но и многочисленными ресторанами мирового класса. В городе имеется большой выбор ресторанов, которые предлагают все, начиная от местных деликатесов до вкусов различных культур.Анталия: наследница многовекового вкусаКухня Анталии коренится глубоко в древнюю Грецию, в блюдах продолжают использовать оливки — традицию, восходящую в века. Будучи домом для бесчисленных цивилизаций начиная с Ликии, город теперь имеет современные рестораны мирового уровня.

В Анталии есть много мест общественного питания, в которых стоит побывать. Стоит поближе узнать о ресторане в Анталии под названием «Асманите», что означает «принадлежащий к небу» на старом османском. Он расположен на верхнем этаже отеля «Акра» под самым небом. Находясь в ресторане, посетители могут наслаждаться как красотами Средиземного моря, так и видом на горы Бей.

Это место, специализирующееся на различных кухнях, а в интерьере доминирует синий цвет. Каждая деталь в ресторане служит отличным дополнением к небу. Еще одна впечатляющая деталь — бирюзовый бар, который очень заманчив, он обставлен барными стульями из синего бархата. Пожалуй, наиболее впечатляющими являются факелы на террасе. Два гигантских факела в середине декоративного бассейна создают прекрасную атмосферу в ночное время. Теплый климат Анталии создает все условия, чтобы пользоваться террасой даже в марте. Но, если случится посетить Международный фестиваль кино Анталии в октябре, то можно встретить всемирно известных звезд кино на этой террасе. Музыка в «Асмани» заставляет всех присутствующих чувствовать себя, как если бы вы были в одном из самых модных салонов Майами.Анталия: наследница многовекового вкусаЧто касается блюд, то в «Асманите» можно попробовать разные кухни мира, на которых специализируется ресторан. Рыба и суши здесь в широком ассортименте. По залу витают вкусные ароматы, такие креветки с соусом из экстрагона и пирог с грибами. Однако особого внимания заслуживает фуа — гра. Сладкий и кислый вкус имеет удивительную гармонию. На десерт — Медовик, который напоминает вкус торта, приготовленного на родных просторах. Философия и девиз «Асманите» — «от поля к столу». Все продукты являются органическими и привозятся из деревень Анталии.

Другой ресторан, который заслуживает особого внимания в Анталии – «Паблито». Он разработан Hakan Külahçı, а название «Паблито» означает «Маленький Пабло» на испанском языке. Тематика ресторана завораживает гигантским кактусом, камешками и теплыми расцветками на входе, как в Латинской Америке. Хотя в Анталии дождь – редкое явление, но серый металлический держатель зонтика перед дверью украшает порог ресторана.

Пол «Паблито» выложен черно-белой плиткой, здесь есть антикварный бар, высокие потолки и тусклый свет, предлагающие уникальную латинскую атмосферу. Интерьер полностью основан на кубинской концепции.Анталия: наследница многовекового вкусаЕго стены покрытые граффити с изображением Че Гевары и цветными фотографиям, придавая ресторану кубинское настроение. В заведении присутствует непринужденная атмосфера уюта и комфорта, таким образом, сюда можно прийти с друзьями в любой одежде.

О еде в «Паблито», можно сказать, что здесь присутствует довольно много вариантов. Перед началом трапезы вы можете попробовать коктейли Гавана. Место также имеет богатое меню для завтрака. Наиболее интересный вариант среди закусок — это кубинский тост. Вы можете продегустировать здесь разные деликатесы на террасе с видом на море, наслаждаясь приятным разговором с друзьями.

Загрузка...

Дата добавления: Март 27, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Анталия: наследница многовекового вкуса, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Советы для индивидуального туризма на Кубе

  Куба с пленительными, красочными улицами и карнавалом привлекательна для... 

Жизнь на краю: дикий кемпинг в Омане

В Оману, которая расположена на юго-востоке Аравийского полуострова, часто едут... 

Чем заманчив Крым для туристов?

Крымский полуостров знаменит на весь мир, но особенно нравится туристам его южный... 
Статьи о Турции

Культура турецких деревень

Экскурсии, которые подразумевают встречи и беседы с местными жителями Турции,... 

Лучшие советы для путешественников во время Рамадана

Мусульмане во всем мире начнут празднование священного месяца Рамадана, начиная... 

Туристические направления для каждого типа семьи

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее...