информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Анталия — курорт, где лето встречается с роскошью


Анталия — курорт, где лето встречается с роскошью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 978

Южный город Анталия уже начал привлекать как местных, так и иностранных туристов со своими природными красотами, историческими диковинками, а также высококлассными отелями, которые знают, как баловать своих гостей.Анталия - курорт, где лето встречается с роскошьюАнталия, несомненно, столица летнего туризма в Турции. Помимо известных туристических мест, таких как театр Аспендос, водопады Куршунлу и пещеры Караин, город известен во всем мире своими пляжами и глубоким синим морем. Есть мнение, что даже римский император Аттал, в честь которого Анталья получила свое название, не мог себе представить, насколько популярной станет данная местность.

Город предлагает широкий выбор пятизвездочных отелей и одним из них является Акра, который находится в самом центре Анталии. Название Акра происходит от греческого слова, означающего «белый», «чистый» и «зенит». Это 471-комнатный отель, расположенный на скале, на берегу моря, который открывает великолепный вид на Средиземноморье и горы Бей.

Специальные программы были разработаны в Акра, чтобы позволить клиенту отдыхать в максимально комфортных условиях, так как отель вновь открыл свои двери в 2014 году после большого ремонта. Гостиница даже имеет свой собственный аромат, разработанный всемирно известным экспертом парфюмерии.Анталия - курорт, где лето встречается с роскошьюОникс и мрамор, используемые во всем здании, деревянные покрытия в коридорах, где расположены президентские апартаменты, просто замечательны. Для того чтобы получить доступ к президентским номерам на верхнем этаже, необходимо иметь специальную карту, которая также позволяет пребывать в люксовых апартаментах. Есть только восемь квартир в виде пентхауса с высокими потолками. Некоторые из номеров оснащены ванной на террасе, то есть частными бассейнами, где можно принимать гостей, наслаждаясь солнцем и природой.

Услуги в отеле  Акра на высшем уровне. Особенно посетителям нравится то, что тип подушки можно выбрать по личному предпочтению из нескольких предложенных вариантов. Если вы не хотите, чтобы ваша комната убиралась в данный момент или сегодня, то можно оставить записку на двери. Отель предложит вам подарочный ваучер, который можно использовать для гостиничных расходов.

Блюда здесь довольно разнообразные. В ресторане на верхнем этаже, под названием «Асмани», подают в основном суши и морепродукты. На первом этаже, есть еще один ресторанчик, который предлагает кубинскую кухню. Утренние завтраки подаются в открытом месте внутри сада, который расположен на территории отеля. Вкуснейшие фруктовые соки Детокс приносят утром.

Отель Акра также может похвастаться медицинским центром Life-Co, который имеет свои учреждения в Бодруме и Таиланде. Крупнейший спортивный зал города также находятся в этом оздоровительном комплексе. Вы можете выбрать очищение толстой кишки или легких, кислородную терапию, программы детоксикации, омолаживающие процедуры и многое другое. Существует даже сауна с инфракрасными лучами. После осмотра врача, вы можете определить подходящую программу.

В рамках оздоровительной программы, вы будете иметь диетическое меню в ресторане под названием «Саф», который находится в Life-Co. Здесь ваши ежедневные блюда будут подаваться в соответствии с программой, которую установил врач. В медицинском центре предоставляются Спа-услуги, в том числе несколько видов индийского массажа. Есть много вариантов для тех, кто заинтересован в индийской системе исцеления с помощью натуральных средств Аюрведы.Анталия - курорт, где лето встречается с роскошьюСуществует крытый и открытый бассейн с подогревом. Кроме того, Аква Беби – филиал одного из крупнейших международных школ плавания для детей, также работает в гостинице Акра. Вы можете позволить своим детям брать уроки плавания в специальных бассейнах под руководством профессиональных инструкторов. Летом гостиница организовывает дайвинг обучение для взрослых в открытом море.

Загрузка...

Дата добавления: Июнь 14, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Анталия — курорт, где лето встречается с роскошью, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Бутан — волшебное место для отдыха

16 августа 2017 - Комментариев нет
Бутан не является местом, где царит массовый туризм, именно поэтому он смог сохранить... 

Откройте для себя удивительную Грузию!

16 августа 2017 - Комментариев нет
Вы хотите организовать поездку в Грузию? Откройте для себя несравненные туры... 

Отдых на Гоа

15 августа 2017 - Комментариев нет
Гоа – один из самых маленьких штатов в Индии. Этот живописный уголок страны славится... 
Статьи о Турции

Землетрясения в Турции — то, что вам нужно знать

16 августа 2017 - Комментариев нет
При проживании в Турции — городе или мирной сельской местности — имеет смысл... 

Анталия привлекает туристов рыбной кухней, которой насчитывается 5000 лет

15 августа 2017 - Комментариев нет
В течение тысячелетий в Анатолии зарождалась и усовершенствовалась богатая... 

Знаменитый район Каш Анталии предлагает историю, солнце и песок для посетителей

14 августа 2017 - Комментариев нет
Анталийский район Каш, известный своим кристально-чистым синим морем, в последние...