информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Популярный ночной клуб «Робин Гуд» в курортной Алании


Популярный ночной клуб «Робин Гуд» в курортной Алании
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 037

Алания богата прекрасными ночными клубами, но вот самым популярным и любимым среди молодежи считается именно «Робин Гуд». Это огромное здание, которое построено прямо в центре курортного города, а самое главное, что всего в нескольких шагах от него находится набережная, где после громкой музыки, криков и шума можно прогуляться по свежему прохладному воздуху.Популярный ночной клуб "Робин Гуд" в курортной АланииПомещение клуба прекрасно оформлено и всего за одну ночь здесь может шикарно отдохнуть больше трех тысяч посетителей. Само здание имеет целых четыре этажа, которые сделаны в уникальных дизайнерских интерьерах, и рассчитаны на определенный контингент людей. Здесь часто проводятся разнообразные тематические вечеринки, информацию о которых можно найти на их официальном сайте. Стоит заметить, что вам не придется спускаться с четвертого этажа на первый, чтобы выпить или перекусить, ведь на каждом этаже есть свой большой бар и ресторан со столиками и прекрасным видом на город.Популярный ночной клуб "Робин Гуд" в курортной АланииБольше всего люди пытаются попасть на самый верхний этаж, ведь именно там проводятся самые зажигательные пенные вечеринки, а с террас открывается просто незабываемые пейзажи на ночной город. Здесь каждый день царит сумасшедшая клубная атмосфера, попав в которую вы оторветесь на все сто процентов. Первые два этажа оборудованы особым интерьером, имени известного Робин Гуда, что грабил богатых и отдавал все богатство нуждающимся людям. Третий этаж славится своими гавайскими и латинскими вечерами.

Бармены здесь одновременно и наливают напитки, жонглируют бутылками, а в перерывах метают огонь. Молодежь так отдыхает, что некоторые танцуют босиком, другие на столах. Кроме этого, каждый вечер проводится конкурс на лучший стриптиз-танец, победитель которого получает приз.Популярный ночной клуб "Робин Гуд" в курортной АланииВ летний сезон, когда на улице тепло, в клуб приглашают известных исполнителей, даже с нашей страны, а также популярных ди-джеев. Побывать на такой грандиозной дискотеке может каждый, ведь здесь звучит самая разнообразная музыка, начиная от самых известных всемирных клубных треков и заканчивая местными песнями. Строгого фейсконтроля здесь также не предусмотрено, поэтому вы сможете прийти сюда как в обычных джинсах, так и вечернем платье. Самое главное, чтобы было удобно танцевать и веселиться.

Загрузка...

Дата добавления: Январь 10, 2017

Размещено в рубрике: Аланья

В продолжение статьи, Популярный ночной клуб «Робин Гуд» в курортной Алании, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Оздоровительный центр в Австрии предлагает расслабление, детоксикацию, потерю веса

16 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в австрийском Альтаусзее, природный рай с озером и лесной панорамой,... 

Жемчужина Филлипин — Эль-Нидо

14 октября 2017 - Комментариев нет
Расположенный в потрясающих и пышных горах главного острова Палаван, Эль-Нидо... 

Парусный спорт в Хорватии — шикарный отдых

13 октября 2017 - Комментариев нет
Неделя, проведенная в плавании в бирюзовых водах Адриатического моря в окружении... 
Статьи о Турции

Долина Такоран — скрытая достопримечательность в Шанлиурфе

16 октября 2017 - Комментариев нет
Кажется, что Турция изведана туристами вдоль и поперек, но еще существует место... 

Знаменитые рыбные места в Турции

14 октября 2017 - Комментариев нет
1-го сентября рыбаки по всей Турции охотно взяли свои снасти и сели на большие... 

Эксклюзивный морской отдых — стиль жизни Турции

13 октября 2017 - Комментариев нет
Турецкие бани, базары и пляжи с голубым флагом — всего лишь горстка того, что...